Ребята помогите пожалуйста... Монолитная флешка VID = 1B1C PID = 0B29 работала в машине в качестве музыкальной флешки. в один момент магнитола во время загрузки музыки начала терять флешку. Тоесть теперь музыку практически не удается послушать - флешка каждый раз отваливается. А если повезёт, то какая-нибудь песня играет минуты полторы-две и флешка пропадает. Воткнул TRANSCEND 16GB - всё отлично. Тоесть дело не в магнитоле. При этом проблемная флешка на компьютерах работает отлично. И читает и записывает - без проблем. Что это могло случится такое?
Думаю попытаться восстановить флешку через SMI TEST и другие программы - ничего не получается. Ни одна программа флешку не видит. Единственное что - установил SMI Factory Driver из
SMI Test SM32x I1126 и в Config HUB на кнопке 1 появился
O вместо
X. Я так понимаю, что что-то нашлось, но при нажатии Scan USB - ничего не происходит. А если ставлю галочку на Factory driver and HUB, а потом Scan USB, то программа зависает и не отвечает. Пробовал на WinXP и Win7. Помогите пожалуйста.
PS: Пробовал замыкать 2 контакта, которые под заводским скотчем - нет результатов.
эта точ в точ, как у меня (я детально осмотрел дорожки).