Genx MaZZika II (1GB) НУЖЕН ПРОШИВАЛЬЩИК

Автор maksat, 03 Сентября 2012, 20:10:03

maksat

Симптомы: В начале не проигрывал музыку теперь вообще при включении появляется логотип потом меню и выключается и все после этого не включается пока не  нажмешь сброс но все остается по прежнему
Винда флешку видит и работает с ней запись чтение производит хорошо

Пробовал шить прошивкой от T.Sonic 610 но он даже не определяется им пытался перевести в режим прошивки удерживая кнопку play результата ни какого

Железо:
Контроллер - Sigmatel STMP3504
Память -    HYNIX HY27UU088G5M

Что показывает ChipGenius:

Device Name: +[F:](Generic MP3 Player USB Device)

PnP Device ID: VID = 0458 PID = 0056
Serial Number: 5&&E4AE3E8&&0&&3
Revision: /0100

Device Type: Standard USB device -

Chip Vendor: (No match record)
Chip Part-Number: (No match record)

Product Vendor: Generic
Product Model: MP3 Player

Tools on Web: (N/A)

может кто встречался с таким девайсом а то хотелось бы его реанимировать

Петрович

Только обнаружил, что какой-то нехороший человек удалил мою тему с прошивальщиками, будет время верну все назад

maksat

novo

Цитата: Петрович от 05 Сентября 2012, 22:35:26
Только обнаружил, что какой-то нехороший человек удалил мою тему с прошивальщиками
Как это? Могу только предположить, что тему загадили спамботы и кто-то из модеров решил что она целиком спамерская. Это не я еслифчо )) т.к. если удаляю спам то из профиля спамера следовательно не могу случайно удалить не спам.
Цитата: Петрович от 05 Сентября 2012, 22:35:26
будет время верну все назад
Такую полезную тему имхо следует сразу блокировать, чтобы не мог любой добавлять записи. И прекреплять наверх, где шаблон, чтобы легко найти

Петрович

ЦитироватьТакую полезную тему имхо следует сразу блокировать, чтобы не мог любой добавлять записи. И прекреплять наверх,
На верх прикрепил, специально не блокировал, может кто поделился продуктом каким... А ну злые модеры, кто признается в содеянном?  8)