Kingston DT160 4GB то определяется то не определяется

Автор m0ris, 20 Сентября 2012, 11:27:16

m0ris

1. Производитель флеш накопителя Kingston DT160 4GB
2. Vid_0951 Pid_1646 
3. Имя контроллера определил по базе iFLASH PHISON PS2251-50-F
4. Название микросхемы памяти не определил т.к. флешка неразборная, а ломать пока жалко.
5. При подключении к компу флешка начинает бесконечно определятся, т.е. то определяется то нет, с переодичностью в секунду!
Сначала думал как определить vid&pid. В программе для считывания vid&pid флешка тоже то появляется то ичезает в списке, потом сообразил, в тот короткий промежуток времени(1сек) пока видно информацию о флешке я успел нажать printscreen. На флешке есть очень важная информация! По этому задача очень сложная! Есть ли программы для восстановления данного типа контроллера без форматирования? Поможет ли мне вообще такая программа?, т.к. флешка устойчиво не определяется компьютером. И если же всетаки она мне поможет, и я ее восстановлю отфармотировав, возможно ли восстановление информации после этого?
ПОСОВЕТУЙТЕ короче что делать. Может кто-то боролся с таким. Заранее спасибо.

tagaraz

Цитировать3. Имя контроллера определил по базе iFLASH PHISON PS2251-50-F
так контроллер не определяют  ;)
Vid_0951 Pid_1646  не имеет не какого либо отношения к контроллерам т.е. ориентировать не стоит по ним

вообщето это не программы для восстановления, а производственные утилиты. Т.е. для производства флэшек, а не восстановления их или данных, поэтому думать что они помогут в восстановлении данных нестоит ;D ;)

если данные нужны - нести в сервис, а если нет переводить в тестмод и пробовать утилиты

m0ris

а что  делают в сервисе? они чип памяти что-ли выпаивают, чтобы инфу с нее слить?

m0ris

может я те-же процедуры и сам смогу сделать?

tagaraz

ну да считывают напрямую с чипа памяти через оборудование и собирают...........

Цитироватьможет я те-же процедуры и сам смогу сделать?
Вам лучше знать, можете Вы или нет