Как узнать серийный номер логического диска?

Автор Kocmoc, 20 Ноября 2012, 09:37:50

Kocmoc

Здравствуйте. Я хотел форматнуть USB Flash Drive с помощью утилиты AlcorMP. Подскажите пжл как о каком серийном номере логического диска говорится в данном пункте? как узнать этот серийный номер? "По желанию в поле Volume level присваиваем название то что будет в проводнике после логической буквы, а также в поле Disk SN указываем серийный номер логического диска (не путать с серийным номером самой флешки). Volume level и Disk SN можно не указывать. Если сдвинуть указатель движка с 0%, то будут созданы два раздела в указаном процентном соотношении, при этом откроются для изменения поля для присвоения Volume level и Disk SN второму разделу".

nat27

Привет!
В большинстве случаев номер логического диска не нужен и соответствующее поле заполнять не нужно, номер логического диска можно посмотреть в aida64 в колонке #тома, честно говоря, мне еще никогда не требовались эти данные(см.вложение)

Kocmoc

Цитата: nat27 от 20 Ноября 2012, 11:18:17
Привет!
В большинстве случаев номер логического диска не нужен и соответствующее поле заполнять не нужно, номер логического диска можно посмотреть в aida64 в колонке #тома, честно говоря, мне еще никогда не требовались эти данные(см.вложение)

Cпс. я уже отформатнул. но теперь другая проблема: прога alcor сделала из моего 2х гиговой флешки 381мБ. Из за чего такое происходит? Возможно ли обратно вернуть 2гБ?

nat27

Заполняйте вопросник, тогда может будет видно что делать