Kingston 8 GB не получаеться востоновить, нужна помощь. (РЕШЕНО)

Автор sckorpion, 09 Декабря 2012, 00:50:16

sckorpion

Флешка Кингстон 8 GB на чипе написано Toshiba TC58NC6688G1F память TH58NVG6D2ETA20
VID 0c76 PID 0005
Пробовал разные программы все время вылазят разные ошибки, в одних сразу в других что то начинает делать и заканчиваеться ошибкой. Бин файлы подсовывал разные, ини менял как написано в (ИФЛЕШ) базе данных флэш. Только там написано что флешка Тошиба а у меня Кингстон. Где капать еще?
Подскажите в какую сторону рыть? Еще в U3S_MP_V2173 не могу выставить VID после кнопки ОК в правом верхнем углу в строке нули.

sckorpion

Все получилось правда называеться теперь как то не понятно но все работает.
Прога SSS MP_Utilitty v 2162 c файлом 6690+Toshiba 43nm D3 Normal Flash
Не знаю как получилось раньше пробовал и этот файл не выходило.
Какой чип так и не понял написано одно а на самом деле получаеться другое чтоли.
Ну главное результат флеха работает.

sckorpion

Не все так просто >:(
Вчера работала но после всех проверок при записи на нее что то глюкнула и опять тоже самое.
Ни какими прогами не выходит.
Все что смог добиться 569мв стораемся дальше.

Anatolij

sckorpion

Отчет как востановил свою флеху.
В предыдущих постах описывал что с ней не все так просто первый раз отремонтировалась файлом
6690+Toshiba 43nm D3 Normal Flash в проге SSS MP_Utilitty v 2162.
После этого проверял ее несколько часов то запишу ее полностью одним файлом(фильм) то несколькими.
Все вроде было в порядке, потом начал записывать несколько файлов фидео на нее и пришол ей опять кирдык. На моем компе стоит Win 7, собирал как раз сеструхе комп и поставил на нее ХР (раньше все проделывал с флехой тоже на ХР только железо было другое. Так вот поставил ХР и давай мучать опять флеху ганял разные проги разные ини и бины ну ни в какую.
Потом попалась прога для очистки, очистил и опять разными бинами в проге SSS MP_Utilitty v 2162.
И о чудо после очередной очистки и прогонки сработал бин 6690_SanDisk_43nm_D3_Normal Flash.
Называеться теперь правда как SanDisk но это я думаю ни кого не растроит лиш бы все работало нормально. Так что кто стараеться у того все получиться. Правда племяш сидел без компа несколько дней но это уже не так важно :)

Да огромное спасибо форуму, если бы не люди которые это все затеяли выкинул бы флеху и забыл, а так теперь знаю как востановить если что.
Правда нет нигде инструкции для простых юзеров как я как работать с этими прогами. Пришлось собирать инфу по крохам со всего форума.