Отчет как востановил свою флеху.
В предыдущих постах описывал что с ней не все так просто первый раз отремонтировалась файлом
6690+Toshiba 43nm D3 Normal Flash в проге SSS MP_Utilitty v 2162.
После этого проверял ее несколько часов то запишу ее полностью одним файлом(фильм) то несколькими.
Все вроде было в порядке, потом начал записывать несколько файлов фидео на нее и пришол ей опять кирдык. На моем компе стоит Win 7, собирал как раз сеструхе комп и поставил на нее ХР (раньше все проделывал с флехой тоже на ХР только железо было другое. Так вот поставил ХР и давай мучать опять флеху ганял разные проги разные ини и бины ну ни в какую.
Потом попалась прога для очистки, очистил и опять разными бинами в проге SSS MP_Utilitty v 2162.
И о чудо после очередной очистки и прогонки сработал бин 6690_SanDisk_43nm_D3_Normal Flash.
Называеться теперь правда как SanDisk но это я думаю ни кого не растроит лиш бы все работало нормально. Так что кто стараеться у того все получиться. Правда племяш сидел без компа несколько дней но это уже не так важно
Да огромное спасибо форуму, если бы не люди которые это все затеяли выкинул бы флеху и забыл, а так теперь знаю как востановить если что.
Правда нет нигде инструкции для простых юзеров как я как работать с этими прогами. Пришлось собирать инфу по крохам со всего форума.