Привет всем! Прошу помощи!!!
Ситуация следующая:
Купил Transcend JetFlash V10 TS16GJFV10 на 16Гб, все было прекрасно на протяжении трех недель и вдруг в один прекрасный день выплывает та самая "защита от записи"... ПОрывшись по форумам решил поиграться с JetFlash Recovery Tool, результат просто потясающий, емкость флэшки выросла в 42.5 раза и теперь по словам виндового форматтера и утилиты flashnul составляет 680 Гб!!! Мне бы радоваться, да только не все так просто))))))))0 Короче, дальше симптомы такие: винда выдает сообщение "диск неотформатирован", форматить отказывается, flashnul тестами прогоняет около 15 (родных) Гб и прекращает тест. EZ Recover обнаруживает флэшку размером 976 Mb и выдает следующее сообщение "Recover Fail !! (1, -3)". Flash Recovery Toolbox флэшку определять отказывается. U Storage тоже ее оборот брать не хочет, невидит. Вот такая беда приключилась со мной!
После знакомства с вашим сайтом появилась надежда на то что тело оживет!!! Скачал AlcorMP(08.02.28)6984, AlcorMP(080424)AU698X руководствуясь моделью чипа, и от отчаяния еще скачал Alcor AU9381 V1.1.00!!! Ничего не помогло. Может я что-то не так делаю??? Хотя там вариантов очень мало!!!
Итак на сегодняшний день имею мертвое тело, Alcor AU6984 и AU698X работать отказываются выдает такой текст: 30700 (красным цветом) в 698X и 30500 (тоже красным плюс что-то иероглифами) в 6984. Плюс ко всему перестала определять флэшка родная утилита JetFlash Recovery. Хотя надежда на восстановление все еще присутствует так как PID & VID все еще определяются!!!
Ситуация немного изменилась после того как поиграл с многочисленными утилитами а-ля Alcor VP и AU разных версий, теперь моя флэшка превратилась в Vid_058f&Pid_9380 !!!??? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? И ЧТО ДЕЛАТЬ???
ПРОШУ ПОМОЩИ!!! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!