ок. немного предыстории.. купил Samsung Note 2 + карту памяти microSDHC 32Gb. подключая к ПК он определяеца как МультимедиаУстройство... т.е. не как СъемныйНоситель(Флешка). НЕУДОБНО! сделал ROOT, теперь все ок, т.е. телефон начал определяца в BIOS как USB-FDD Samsung Mass Storage-
что очень радует!была загрузочная флеха с моей Win7, которая при загрузке в автоматическом режиме устанавливает все дрова на нужный ПК (в данном случае Acer 522), что позволяет спокойно пользоваться интернет&мультимедиа незаморачиваясь с установкой ОС.
что очень радует!почему бы не сделать 2в1? ведь это радует вдвойне!- иметь на своем телефоне всегда с собой свой ПК со всеми своими файлами и программами в нашТоВек информатизации)))! подключить к любому компьютеру и хотя бы просто загрузица... и это возможно и реально![/color]
проблема в том чтобы отформатировать и разрезать карту microSD так, чтобы и
телефон её Скушал, и в BIOS было чтото типа
USB-HDD Samsung Mass Storage, вместо
USB-FDD Samsung Mass Storage как сейчас. или какую альтернативу. не сильно секу в этом((((((((((( но у меня както пошла загрузка и все работало)))) а потом я решил изменить размеры разделов, т.к. просто тестировал и на размер было изначально пофиг, главное чтобы получилось))))
Magistrz, спасибочки тебе за предупреждение, есть microSD 2Gb, думаю хватит для теста, впредь тестю на ней.