Transcend JetFlash 600 16GB (TS16GJF600) AU6998AN МТ29F64G08CBAAA

Автор Koldunchik, 19 Февраля 2013, 18:17:28

Koldunchik

Кто подскажет сервисная так и не появилась по контроллеру AU6998AN - память МТ29F64G08CBAAA?
никак не оживает... весь софт перепробовал....

Последний AlcorMP(121226.MD) видит но не хочет, по статусу видно что определяют контроллер не правильно....

Koldunchik

Вот что 2.0.0.58 рекавери выкачал....

nat27

так флешку с таким оборудованием только онлайн сервис от трансценда может восстанавливать(загляните в правила создания тем в этой ветке), дайте отчет usbflashinfo

Koldunchik

для nat27:
Флеха 2.0.0.58 онлайн рекавери востанавливаеться, файлики выложил для вас может смогли бы в следующей версии добавить в алкор поддержку етой модели. Интересует смена серийного номера, програмка одна работает только с определенным серийником. А после востановления серийник сменился, хотелось бы вбить вручную... алкор чейндж меняет но только 8 символов а надо 16-20... или может есть версия чейнджера поддерживающая до 20 символов? Буду рад помощи....

nat27

по серийнику смотри здесь, скачай ту версию что под моим сообщением, там я модифицировал дополнительно, раздвинул поле для увеличенного серийника. Кстати, вспомнил, ссылка на модифицированный ReWork есть в правилах этого раздела(ALCOR)

Такого рода файлики я добывал давно, только не подходят они к AlcorMP с шифрованным флешлистом, поэтому сам использую OlineRec620 когда надо залить сд-раздел на флешку с au6998an, других путей пока не найдено.

SIDLEX

Цитата: nat27 от 20 Февраля 2013, 13:53:21
по серийнику смотри здесь, скачай ту версию что под моим сообщением, там я модифицировал дополнительно, раздвинул поле для увеличенного серийника. Кстати, вспомнил, ссылка на модифицированный ReWork есть в правилах этого раздела(ALCOR)

Такого рода файлики я добывал давно, только не подходят они к AlcorMP с шифрованным флешлистом, поэтому сам использую OlineRec620 когда надо залить сд-раздел на флешку с au6998an, других путей пока не найдено.

Та же утилита, не может подключиться к серверу Transcend, хотя инет норм работает... или у них там тож выходные дни бывают))?