Флешка Transcend 16G при открытии показывает--папка пуста

Автор Tata, 15 Марта 2013, 22:51:27

Tata

Дочь взяла флешку для загрузки фото у подружки,принесла с фото вирус,Касперский его нашёл и удалил вместе с заражённым файлом,теперь флешка открывается и показывает "Папка пуста",хотя виден объём занятой памяти в "Мой компьютер" и при сканировании на вирусы названия сканируемых папок видны. Я полный чайник в компах,если кто может помочь--расскажите подробнее. На этой флешке пару лет моей работы,инфа для меня лично бесценна,заранее спасибо.

ericOTT

попробуйте R-Studio 5.4, Hetman Data Recovery Pack, BadCopy_Pro_4.10, FinalRecovery, Magic Uneraser и Recuva.
и это лишь часть программ для восстановления удалённых/потерянных/отформатированных данных , как в вашем случае.
у меня их порядка 30ти, разной степени эффективности ;)

frost

Мне кажется что здесь всё намного проще. Откройте вашу флеш через Total Commander и будет вам счастье.

volkovol

Цитата: frost от 16 Марта 2013, 17:53:09
Мне кажется что здесь всё намного проще. Откройте вашу флеш через Total Commander и будет вам счастье.

...если в настройках TC установлен флаг "Отображать скрытые/системные файлы".
Так что можно и без Total, но в настройках папки установить отображение скрытых фалов.

frost

Цитата: volkovol от 17 Марта 2013, 20:09:49
Цитата: frost от 16 Марта 2013, 17:53:09

...если в настройках TC установлен флаг "Отображать скрытые/системные файлы".
Так что можно и без Total, но в настройках папки установить отображение скрытых фалов.

Если хоть раз Вы бы столкнулись с этим вирусом,то никогда бы не писали такое.И никакие настройки "Отображать скрытые/системные файлы" Вам не поможет ;D