Можно сказать вымолил. Незнаю даже с чего начать. Вообщем лежал он подключенным к компу где-то 5-6 часов, потом "бац" сигнал о найденном устройстве...что-то винда нашла, но сама не может понять что, предложила поставить драйвер. Тот драйвер который у меня был RKCROWN винда отказалсь ставить, а прога CheckUDisk 5.09 показывает пустоту. Прошивалка RKBatchTool тоже говорит устройство не найдено. Я опять загрустил, отключил-подключил плеер, и снова тишина...прошло минут 30 и "бац" сигнал о новом устройстве, само собой ошибка установки. Но в диспетчере появилось неизвестное устройство.Вот она зацепка!Входим "обновить драйвер" ставим драйвер RKCROWN под соответствующую операционку (у меня семёрка), и видим, что RKBatchTool обнаружил устройство. Далее залил фирмвайр, но плеер не ожил. После нескольких подряд попыток порцедуры "RESTORE" с отключением и подключением плеера, всё получилось. "Необходимо отформатировать диск" написала винда. Победа. Подскажите куда выложить ПО для востановления NRG Cinema 8Gb, чтобы потом в этой теме прикрепить ссылку. На всякий случай моё мыло:
aha-may@mail.ru