1. Модель: NONAME, на корпусе ничего. Жалкое подобие iPod Shuffle за $3
2. Контроллер:
SinoWealth SH86263U/048UR3. Память:
Hynix H27UAG8T2BTR-BC4. Плата: TFT-263-JLTXJZ-V1.3
5. Экран: <без экрана>
6. Фотографии:
7. Пытаюсь прошить при помощи
SinoWealth MP3 Product Tool V4.47, прошивка
SH86270_XJZ_V4.00.
Если программа пытается определить микросхему памяти автоматически - выдает ошибку Analyze EF ID Error.
Если выбираю "Manual Select Flash" - какую бы память из списка не выбрал, всегда выдает Err: Erase Block0
8. Описание проблемы:
Купил это чудо за $3. Подключил - обнаружилось нормально, даже показало тестовую песенку, которая валялась на плеере по дефолту. А я по глупости начал заливать туда сразу музыки так, чтобы под завязку, и ушел. Ноут во время копирования уснул, а когда я вернулся и разбудил технику - плеер уже был бездыханным куском пластмассы. В "Моем компьютере" плеера нет, извлечь-вставить не помогает.
Так как для меня такие вещи совсем новые - начал рыть с нуля. Оказалось, что есть такие вещи, как "контроллер" и "микросхема памяти", что можно коротить провода на последней, чтобы ввести в тестовый режим, и бла-бла-бла. В общем, гора познаний.
Оказалось, что контроллер вроде работает, в диспетчере устройств значится в разделе Disk Drives. Тем не менее, среди Storage Devices компьютера он единственный помечен как No media, и объемом 0 байт.
Процесс перепрошивки описан выше. Предположительно, проблема в том, что в комплекте с прошивателем нет нужной либы именно для этой микросхемы памяти. Но нагуглить _именно такую_ я нигде не могу. В итоге, что делать - не знаю.
9. ОС: Windows 7 Professional ENG x64