Флешка 2 GB Kingston не отображается в моём компьютере

Автор ursawarion, 17 Октября 2009, 21:19:30

ursawarion

помогите пожалуйста  :( уже и гуглик и какие проги не юзал не помогает, буду очень благодарен

1. Флешка (Kinfston Китай) 2 гиговая (DataTravel)
2. Name: USB2.0 FlashDisk  (USB2.0)

Logic Driver: O:\

VID&PID: Vid_5136&Pid_4678
Speed: high speed

VendorID: Generic
ProductID: Flash Disk 2.0
Product Revision: 2.40

Vendor Description: Generic
Product Description: USB2.0 FlashDisk
Serial Number:    

разобрать пока флешку не могу, так как пока у меня её нету

в общем пробовал форматировать сканить(ч через виндумс даже) безрезультатно, форматировал HPUSBFW_Special.EXE не профарматировалась и другими подобными прогами всё также

раньше флешка работала, потом вставляю пишет что подключено юсб устройство и что всё норм, но вместо 2 гиговой флешки выходит съёмный диск O с 0 б памяти, а при заходе на неё пишит "диск не форматированный, произвести его форматирование?" нажимаю да не форматируется в строке ёмкость отображается 7 мб примерно,

очень нужна помощь уже где тока не лазил, стока прог и не одна не помогла  :-[
что делать не знаю, хотя есть похожая флешка той же фирмы пашет норм, и такого же объёма

ursawarion

в общем если всё верно сделал то установил что контроллер MW8209

скачал прогу Ameco_MW8209_1.1.1.0_090424

пока без результат но, нажимаю в ней start all после прохождения проги на диск можно зайти но так какие то левые файлы появляются и флешка по прежнему не 2 г..весит флешка, не врублюсь что то правильно ли я делаю...

ursawarion

http://www.flashboot.ru/Files-file-263.html скачал эту прогу, вроде для этого контролера, но не пойму как лечить флеху, вроде про форматировал, записываются какие то файлы на флеху, а потом когда вытаскиваешь флешку и снов вставляешь опять флешка не открывается пишит "диск не отформатирован...."

не пойму как лечить хелп  :(

ursawarion

не так что не кто не может помочь? нужна очень помощь  :( :'( все данные сверху

Help mi  ???

Ros

Контроллеров Ameco или не видел вообще или просто не помню. Но отвечу, раз остальные молчат. Пробуйте ковырять настройки. Искать может есть команда стереть бэды.

ursawarion

какие настройки? и где не понятно, скачал прогу Ameco_MW8209_1.1.1.0_090424 но не помогла, может на правильно её юзаю...