Здравствуйте, уважаемые эксперты-форумчане! Добрый вечер. Сразу скажу в начале - моей похожей темы нету нигде, потому я решил задать вопрос на специализированном форуме, надеюсь на единственную помощь.. Моя флешкарта - JetFlash v20 16gb. На флешке было 14,9 гб свободного места (сама флешка на 16гб., ну там под служебные файлы 1,1гб. уходит, я это знаю), я её решил проверить прогой JetFlash Recovery Tool. Причём у меня не было с ней проблем, просто так, для спокойствия души (Ну один раз только, когда скачивал фильм, он в конце что-то завис на 5 секунд докачки, но вроде потом всё нормально было, из-за этого и решил проверить флешку)! В итоге утилита проверила (там было что-то написано - Scanning, а потом - Building), и в конечном итоге отформатировала мне флешку, и на ней осталось лишь 13,5 гб свободного места!!! Что случилось? Куда пропал 1 гб памяти? Утилита удалила мне 1 гб памяти???((( Я пробовал обычным способом отформатировать флеху, но также - 13,5 гигов свободного места... Ничего не получается...
Я даже скрин приложил!
Также пробовал удалить основной раздел 13,5 гб. и создать новый - но мой 1 гигабайт памяти не возвращается!......
Как вернуть 1 гб памяти??? Не нужно ли нести флешку в сервисный центр? Помогите мне пожалуйста!!!!Заранее спасибо!!!!
____
Если нужны будут скрины какие-нибудь, то скажите, я обязательно загружу и покажу!