Trancend JetFlash 8GB

Автор Killtex, 26 Ноября 2009, 12:21:10

Killtex

Здравствуйте!У меня не хочет форматироваться флешка, нажимаю форматировать(виндой) она зависает и не чё не делает не быстрое не полное, пробовал наразных компах таже вишка, пробоавали разными утилитами в том числи и с вашего сайта некоторые не видят некоторые видят не хотят форматировать, пробую на данный момент через Flash Memory Toolkit - 1.20 поставил востоновление файлов на данный момент 34 процента и прога нашла уже кучу файлов которые были на флешке, файлы файлами, но мне оч нужно помочь человеку сделать флешку чтоб функционировала как раньше, помогите пожалуйста, заранее спасибо!

Killtex

Поможет кто нибудь ? очень нужно пожалуйста....
файлы нашла программа все, но востоновить их не получается кнопка рековери серая....

Killtex

Уже пишет Диск Защищён От Записи, скиньте ссылу на прогу какую нибудь, нету просто времени по форуму лазить работы много.....

Killtex

Поможет кто нибудь ? можно подробное описание или хотябы ссылу на топик с такойже проблемой....

Ros

Ну пока могу вам только искренне посочувствовать.
Для начала хотелось бы таки понять, что вы пытаетесь сделать: восстановить оттуда данные или вернуть полную работоспособность флешке?
Ну и какие-нибудь все таки данные по ней предоставьте, чтобы хоть что-то посоветовать можно было.

_ANDY_

Цитата: Killtex от 27 Ноября 2009, 16:38:41
Поможет кто нибудь ? можно подробное описание или хотябы ссылу на топик с такойже проблемой....
сделайте так как здесь написано http://www.flashboot.ru/forum/index.php?topic=745.0
иначе проблема Ваша непонятна (почти у всех такая! :) )
при это очень рекомендую открыть корпус флэшки и переписать названия микросхем.
... Нет времени - дайте ссылку сюда другу, которому хотите помочь
или отдайте в ближайшую мастерскую.