Philips GoGear Audio USB, нет доступа, фаил или папка повреждены, четение невозм

Автор ichip, 08 Декабря 2009, 08:48:52

ichip

Сначала перестал включаться. Кнопка reset не помогала, воткнув в usb порт плейер некоторое время жил и даже показывал содержимое на флешке через компьютер, потом и вовсе перестал включаться. При зажатии кнопки vol+ и втыкании в usb порт происходит определение плейера как Generic MSC Recovery, но на экране плейера появляются разноцветные цветные точки (шум) вместо надписи philips. Если например подключить плейер недозасунув в usb порт под углом то надпись появляется и пишется, что говорит о том что дисплей не сгорел. удалось определить:
Name: _Generic MSC Recovery  (USB2.0)

Logic Driver: F:\

VID&PID: Vid_066f&Pid_37ff
Speed: high speed

VendorID: _Generic
ProductID: MSC Recovery
Product Revision: 0100

Vendor Description:
Product Description:
Serial Number:

Физически корпус вскрыть не могу, т.к не знаю как разбирается, ковырял ножом не помогает.

жорик

Имеется MP3 плеер, воспроизводит MP3 нормально, но стоит подключить к компьютеру и открыть флешку как пишет, чтение невозможно, фаил или папка повреждены. В чем может быть проблема в данной ситуации и как её исправить. Что самое иньересное песни которые есть на флешке воспроизводит нормально.

Duseon

ichip

Хотел бы посмотреть на конструктора этого плейера который собран так что не разобрать. при распиливании выяснилось что внутри установлено два крепления связывающие верхнюю и нижнюю крышку. Сейчас воспользуюсь вашей прошивкой, пока магазин с клеймоментом не закрылся.. ;D

ichip

Чтото я уже под сомнением взять второй плейер этой фирмы, извиняюсь за флуд, но они такие капризные..

ichip

жорик

ichip

Вобщем что я могу сказать по этому плейеру? Плейер по функционалу мне вплоне подходил. 25 часов безпрерывной работы, fm-приёмник, простота в управлении и встроеный выдвигающийся usb - порт. а вот мозги он мне по*ебал немало. любое небезопасное извлечение и плейер зависал, бывало и выключался как сейчас, только сейчас с той разницей что я его вобще завести не могу. Плейер не предназначен для физического вскрытия, в данный момент он сохнет вместе с клеем под весом корпуса системного блока. Купил сейчас себе sa1942/02 без FM приёмника и того самого usb. плейер ведет себя вполне стабильно за исключением что фирменая утилита не запускается под windows 7, но это мелочи и лучше таскаться с проводом чем тратить бабки на новый плейер каждые 3-4 месяца, плейер фирмы philips выбрал из за долгой работы без подзарядки.

ichip

скачай фирменую утилиту для своей модели на сайте philips.ru попробуй запустить процедуру восстановления. на всех моделях по рапзному - читай FAQ на сайте.

Ros

А может все проще? Зверья нет никакого на компе или плеере? Попробуйте Total Commander.

Stels

Отформатировал весь плеер через компьютер, так можно делать?

Abakar

Короче, нажимаем джойстик и в щель между ним и пластмаской, которая прикрывает дисплей вставляем что-нибудь тонкое и потихоньку начинаем эту пластмаску приподнимать (она приклеена двусторонним скотчем к корпусу). Потом отстегиваем джойстик (держится на защелках). вот они перед вами 6 винтиков. откручиваем и внутренности ваши!