Закачивал музыку в карточку от кпк...Трансценд SD 133x 2gb..Вин7 зависла и пришлось сделать ресет ноута(пользовался встроенным кардридером). После загрузки карточку не видит ни кпк ни ноут. Фотоаппарат Canon лишь пишет что "карта заблокирована", и даж форматнуть не дает. Что делать? рычажок lock естественно в правильном положении...Можно ли спасти карту если ноут ее не видит...
Другие карты и кпк и ноут радостно видят.
Едиственное, если медленно тащить ее из кардидера, просто по миллиметру то программа CheckDisk V5/0 смогла на секунду вытянуть следующее, что я успел скопировать
Name: Mass Storage Device (USB2.0)
Logic Driver: F:\
VID&PID: Vid_058f&Pid_6335
Speed: high speed
VendorID: Single
ProductID: Flash Reader
Product Revision: 1.00
Vendor Description: Generic
Product Description: Mass Storage Device
Serial Number: 058F63356336
контроллер AU6983
Вроде такая даже есть в списке Iflash. Подскажите пожалуйста что можно сделать. Или пойти и купить новую(студент, весьма проблематично)?
И еще: пробывал сегодня еще на трех фотиках, все ругаются на карту памяти, пишут что или повреждена или заблокирована, и отказываются ее форматировать.
Даже если и смогу найти пршивку контроллера, как шить если карточка нигде не определяется в винде, не могу же я через раз ловить момент когда она определиться? И то, в винде она не появляется, только в ДжетФлеш на секунду.
Подскажите, очень нужно восстановить только ее работоспособность.