проблема с Kingston DataTravel 8Gb

Автор gefest2008, 03 Января 2010, 02:35:04

gefest2008

прошу помощи,проблема вроде похожая с многими ,но не вовсём.Пропадает флэха при закачке на неё инфы ,именно на моём компе ,на другом вроде всё нормально.Пробывал менять систему--ставил три разных результат один и тотже,вставлял в разные разъёмы тоже результат ноль.Диагностика показывает что усторойство работает исправно.Комп брал недавно вот мать GA-MA790X-UD3P,может в неё есть какие прибабахи

_ANDY_

Подобные проблемы могут возникать при недостаточном напряжении на USB- портах.
Рекомендации:
1) Если пользуетесь удлинителем USB, то исключите его.
2) Проверьте работу USB с другими устройствами (Вебкамеры, USB-HDD, другие флэшки и т.п.)
3) Иногда помогает замена Блока Питания. Отнесите в магазин флэшку и системник. Попросите временно поменять блок питания и проверить работу с флэшкой! (Если есть дома БП то поменяйте дома и по-тестируйте)
4) Мамка вряд-ли, я такие продавал и никто пока не жаловался.
... Думаю, что утилиты для восстановления флэшки не нужны.

gefest2008

а какие проявления будут с камерой,подключал телефон и навигатор,всё было нормально?удлинителем не пользуюсь.Можно ли как-то самому проверить нехватку напряжения,может какое-то утилиты есть???у меня с системником тоже проблемы возникают,то перегружается то синий экран,всегда разные ошибки,память тестил всё ок,и галку на перезагруз снял,но перезагрузки всё равно происходят.

Ros

ИМХО блок, раз перезагружается. Но вот синий это уже может что угодно давать (и память, и винт, и видяха, и мать, и проц), у нас случай был колонки мать в синий экран вгоняли :).