Как редактировать файлы, не могу записывать и изменять файлы.
Перепробовал возможные варианты, не помогло.
В начале 2014 года на карту памяти Sony SD SDHC 8GB Class 10 были записаны файлы.
Сейчас, в сентябре 1014 года файлы прекрасно сохранились, можно копировать и пользоваться информацией, но мне их нужно обновить. И Я не имею возможности записывать, стирать, редактировать файлы на данной карточке.
Данный носитель информации был мной использован в ноутбуке Apple MacBook Pro 15 with Retina display Late 2013 с установленной виртуальной машиной ParallelsDesktop-9.0 с операционной системой Windows 7. Операционная система Windows 7 на виртульной машине определяет файловую систему FAT32 как PrlSF. Вся информация на данный носитель была записана именно этим способом, другое железо Я не использовал.
Проводил следующие действия:
1. Форматирование карту SD в Windows 7, через контекстное меню: «Windows не удаётся завершить форматирование»
2. В ручную удалял файлы и создавал новые, вынимал карту, снова устанавливал, файлы оставались прежние и не удалялись.
3. Форматировал карточку в цифровом фотоаппарате SAMSUNG, форматирование было завершено, камера писала «ОК», вставлял потом карточку в компьютер, - файлы снова на месте.
4. Форматировал карту утилитой HDD LLF Low Level Format Tool, форматирование выполнялось на все 100 %, но файлы всё равно остались.
5. Запускал утилиту EZ-Recover, утилита не видит карточку и просить подключить к компьютеру любой другой носитель информации.
6. Сравнивал контекстное меню «Свойства», основного диска С (файловая система NTFS) и карточку SONY (файловая система FAT32), различия: Безопасность –Предыдущая версия-Квота и ReadyBoost – Настройки, соответственно. На карте нет «Безопасности» и настройка через параметры папок – вид – использовать мастер общего доступа – снять флажок, мне не помогли.
7. Доступные варианты проводил на MACBOOK PRO с OS Mavericks 10.9, форматирование проходило успешно, файлы не удалились.