Transcend JetFlash 370 64GB (TS64GJF370) драйвер не устанавливается

Автор yuazakharov, 07 Октября 2014, 05:23:19

yuazakharov

Доброго времени! Флэшка не распознается виндоусом. Покупали неделю назад, работал только несколько дней, а потом вдруг стал не работать. Когда втыкаешь выходит уведомление о чтении (название флэшки не отображается, только unknown). На Мой компьютер ничего не видно. Там ценные данные лежат.
Пробовал втыкать к ~10 компам и ~5 ноутам. У всех не распознается.

Transcend JetFlash 370 64GB (TS64GJF370)
SAMSUNG 240 K0CFGD8U1A SC0(то ли ноль, то ли D)0
SM3257EN Q A SY38... (некоторые не определил)
Программа SMI_SM3257ENAA_MPTool_V2.03.58_v8_K1129 ничего не находит, пусто.
VID-8564 & PID-1000

Все программы запускал правами админа и совмест winXP sp2/sp3 на Win7 Ultimate x86 и WinXP SP3

ChipGenius v.4.0
-------------------------------
Description: Çàïîìèíàþùåå óñòðîéñòâî äëÿ USB
Protocal Version: USB 2.00
Current Speed: High Speed
USB Device ID: VID = 8564 PID = 1000
Device Revision: 1100
Controller Part-Number: Unknown
-------------------------------

Flash Drive Information Extractor не находит.

AlcorMP(121214.eD3) тоже не находит.

nat27

Приветствую!

Если очень важные данные на флешке, то только в DR-центр по восстановлению информации, обычно дорого и с потерей флешки для дальнейшего использования.

Те действия что вы пытаетесь предпринять, используя все подряд сервисные утилиты, это прямой путь к потере данных, ведь после их использования будет низкоуровневое форматирование носителя с новой переразбивкой. Что приводит к безвозвратной потере данных.

yuazakharov

Цитата: nat27 от 07 Октября 2014, 08:38:26
... обычно дорого и с потерей флешки для дальнейшего использования ...

Примерно сколько?

nat27

Даже трудно сказать, пообщайтесь в вашем городе по телефону, там индивидуальный подход в зависимости от сложности ситуации. Я не работаю в такой конторе, но ко мне иногда обращаются в содействии по восстановлению инфы, так и узнаю сведения о ценах. Иногда это от 1000руб за 1ГБ, было и 22т.р за HDD с курсовой работой, за некоторые работы никто не берется(сломаная заинтересованной стороной карта памяти с видеорегистратора из разбитого авто).

Иногда удается решить проблему другим способом, однажды мне удалось достать необходимую информацию путем сканирования компа на котором велись работы по обработке данных, которые затем переносились на внешний винт и на компе удалялись.