Verico Mini Cube 16Gb (Controller: GenesysLogic)

Автор sergsap, 13 Ноября 2014, 01:08:34

sergsap

Добрый день.

Флешка частично читается, не стирается, не форматируется. Есть шанс чем-то полечить? Ничего похожего не нашел

Logical drive   : E:\            Capacity:  14.8G
Device ID       : VID = 05E3     PID = 0736
Device SN       : 000000000272
Device version  : 0272

Device vendor   : Generic
Device model    : STORAGE DEVICE
Protocol        : USB2.0
Max power       : 98mA

Partition type  : FAT32          Device active   : no
Aligned state   : 4096 KB, Have been Aligned

Controller      : GenesysLogic
Controller model:

Кажись догнал, что это карта памяти microSD с контроллером и судя по всему лечения нет...

slon0976

А на какой винде форматировали?

sergsap

Да на разных и кучу прог перепробовал и что тут есть и акрониксы всякие и hdd низкоуровневое форматирование. В итоге вскрыл флеху, достал оттуда микро сд карту и с ней тоже самое, т.е. контроллер был не виноват. Его не опознать, он в виде капли

slon0976

А на телефоне форматнуть не пробывали отдельно микро флешку желательно на китайфоне.

sergsap

Пробовал, тоже самое, не форматирует...
Хочу еще фотик найти тыркнуть туда, но результат преполагаю....

slon0976

Но микро флешка реально подвальная не фирма.Надо на нескольких аппаратах пробывать.Ещё можно флешку на нолёвке шкурки брюшко почистить там где много дорожек в картридер тот самый вставить и попробывать покоротить некоторые пятачки     

slon0976

После может определится заново и попросится чтоб форматнули я так 1 гиг флешку оживил

sergsap

Шкурить карту это уже не лечение, а мучение).
По поводу ссылы, в новом картридере карта теперь стала Alcor).
Рабочего рецепта не нашел, вопрос исчерпан

slon0976

Это не карта Alcor,а картридер,и что вы теряете взять тот драконеный картридер и флешку покоротить ради спорт интереса.

slon0976

И если запустите то можно фото выложить флешки и контакты которые коротили мож кому понадобиться можно тему отдельно сделать по этому поводу

sergsap

Старый картридер выкинул, поэтому и написал, что теперь карта Alcor, ибо пробовал в другом картридере. И кстати старый картридер полностью брюшко закрывает, поэтому покоротить не удастся. Могу канеш пошкурить, но вот с замыканием карты, находящейся в картридере реально сложности

slon0976

Да вы правы я коротил флешку через адаптор переделал его точнеее пропилил пласмасс чтоб брюхо видно было.