Здравствуйте.
Ко мне в руки попала ноунейм флешка с Китая ёмкостью (заявленной продавцом) 32 Гб. В общем, при подключении определяется как "запоминающее устройство для USB", однако при установке драйвера система выдаёт отказ. В диспетчере устройств иконка флешки отображается с восклицательным знаком. Автозапуск флешки отсутствует, в "Мой компьютер" не появляется. При подключении к компьютеру звук подключения/отключения usb-устройства есть.
Итак, по вашему шаблону, имею:
1. Ноунейм, 32 Гб (заявлено продавцом)
2.1 Flash Drive Information Extractor флешку не нашёл, сопроводив сообщением "Не найдены доступные флешки в USB портах."
2.2 Инфа от ChipGenius:
USB Device ID: VID = 1F75 PID = 0917
Device Revision: 0001
Controller Part-Number: Unknown
3. Корпус флешки не знаю, как вскрыть, чтобы посмотреть имя контроллера. Вот корпус:
4. Аналогично п.3.
5. VID = 1F75, PID = 0917. По базе с www.flashboot.ru поставил Innostor 917 MP Package V103_05_1406101 (было более 5 результатов в поиске, но только у 2 была ссылка на эту программу). Ошибка — программа ничего вообще не отображает.
6. Восстановить работоспособность, если это возможно.
7. Win7-64. Запускал без антивируса, с правами администратора, в режиме совместимости с Win XP SP3, результат аналогичный п.5. Возможно, делаю что-то не так.
Заранее спасибо за ответ.