Не получается поднять флеш. По русской инструкции все как бы понятно, а вот на англ.языке - проблема, она кстати тоже не соответствует проге. Проводил я эту процедуру на работе под ОС ХР - не получилось, и дома под ОС 7 - аналогично. ошибка (если ее можна так назвать) повторилась со 100% точностью.
Хочу описать всю последовательность моих действий с фотографиями (не уверен, что получится передать фото, но попробую).
1. Запускаю ParamEdt-F1-v2.1.0.2.exe. На вкладке F1-1 заполняю значения: откл. Load Default; VID и PID, Manufakturer и Product копирую из CheckUDisk v5.0 (VID и PID вношу без 0х т.к. потом исчезают в сохраненном файле). Inquiry Revision и Preformat оставляю не тронутыми.
2. Вкладка Kontroller отличается от той, что в рус.инструкции. Здесь я выбираю свой контроллер PS2233 (из имеющихся AE2263, PS2237, PS2233, PS2232, PS2231 и Others). A вот FC1-FC2: FC1 не трогаю, а FC2 (из 1 и 2) выб. 1; Mode выбираю 3 - стандартный режим (из 3, 4, 7, 8, 10, 12, 14, 15, 21, 26). Last Version остается вкл-ным.
3. Сохраняю под именем 123.
4. Мой Data сохранен.
5. Запускаю MP2233_F1_B4_V111_00.exe.
6. Выбираю свой файл 123.ini.
7. Вставляю флеш в USB-разъем и после опознания нажимаю Start. И вот тут после 3-5 сек ожидания появляется окно
8. нажимаю ОК, а за ним следом второе
По переводчику я понял: из 1-го окна - что-то уже существует, из 2-го - проверьте настройки содержимого.
Я с такими программами сталкиваюсь очень редко, и не хочется ставить параменты наугад - боюсь запороть флешку (ведь дышит еще). и ко всему добавлю - не особо много денег, чтобы просто выбросить и купить новую. Дело в том, что я уже восстанавливал одну флешку с этого сайта, получилось довольно быстро, легко и интересно (СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ). А вот что касается этой - начинает уже брать принцип.
Потому прошу при возможности подсказать мне, что я делал не правильно, надеюсь Ваши старания с моими кому-то пригодятся. Спасибо.