point039
Я не знаю по идеи эта утилита должна работать, поскольку у нас контроллер одинаковый. Как я делал, вставлял флешку, запускал утилиту, утилита сразу показывала мою флешку (там где панель "Chanel") она у меня была первая поскольку других юсби не было вставленно в ПК, и в панеле "Progress Information" там было описание "информация о моей флешке", (что эта за информация означает- я не знаю), потом я нажимал на кнопку "Start All", шла загрузка, загрузка дошла до конца, потом я еще раза два нажал на кнопку "Start All". Потом появилась надпись в "Progress Information" "FINISH........". Потом я нажал на кнопку "Exit"? сделал безопасное извлечение флешки, потом опять вставил флешку и она заработала...
Попробуй еще раз может получится, если не получится, то я не знаю че делать...
dirkul
У меня с флешкой со "сломанной" (Сама сломалась) такая же фигня по размерам, в общем: 4 гига флеш, сломалась-протестил-стала 3,5...
Другая была нормальная "ЦЕЛАЯ" флешка такая же, я ее с помощью утилиты (UdTools1.0. 4.0B_20080714) протестил и она после этого перестала работать, тогда я ее еще раз протестил и она заработала. В общем в итоге которая была "ЦЕЛАЯ" и (мною сломанная) она показывает после всех тестований размер 3,9гига, как и должна быть.
Итог: Ведать битые сектора перекрываются, и я думаю наверно их не вернуть, но по идеи если физического воздействия на флешку не было и механически она не повреждена, то сектора должны быть нормальные - целые, и должны каким-то образом восстанавливаться. Че делать хрен его знает, может в этой утилите надо лучше разобраться или самое благородное лучшее дело, забить х...
Если ктон. найдет инфу по восстановлению секторов, то скидывайте сюда, и еще если так сектора летят, то какова вероятность того что они еще раз так не слетят?, и нужная информация не исчезнет, то я думаю лучше заменить флешку, может я и не прав конечно, но все же думаю стоит на это обратить внимание...