Уважаемые помогите найти пожалуйста прошивочку на mp3 плеер Digital производства Китая. Vid = 1233 Pid = 5677, Контроллер Grain GM7005PF-QC память Hunix 512Mb HY27UT084G2M. Просто плеер дома, а я на работе, дома щас нет инета. Сегодня должны поправить.
Отдали на вечный покой сразу после покупки ибо куплен был "на руках". Не включился ни разу, даже не засветился дисплеем. При подключении к компьютеру: "Устройство USB не опознано". Не смирился я со смертью сего девайса и разобрал его... Несколько матов на китайцев и потом просто шок... 4 "лапы" самой памяти попросту не припаяны из за того что вместо контактных площадок там белой краской наведены линии... Беру замыкаю 29-30 лапы, включаю и всё опозналось, форматнулось и заработало... Взял острый скальпель и сдер краску из 4х контактных площадок - три были под краской.. а под одной просто текстолит... Включил паяльную станцию, нагрел феном, снял память... зачистил нормально площадки, одну ещё так и не нашел, забил на неё, залудил найденые 3 площадки, поставил на место память... Вставил в комп, устройство есть, диск назначен, но размер 0, проги видят VID и PID но ни одна не видит её чтобы отформатировать. Вобщем или я напорол с ногами когда паял или надо прошивать чем-то.. Но теперь даже когда 29-30 замыкаю ноги и ставлю флешку она не форматируется. Вот ломаю голову почему так? и куда ещё одну ногу деть? Не лишняя же она. От батарейки плеер как не включался так и не включается, при подключении к компьютеру дисплей не светится даже. Может я где-то напорол? Есть все чтобы исправить.
только подскажите куда смотреть?
Заранее спасибо большое за помощь.