JetFlash TS2GJF210 (2гб) попытки восстановить сканер.

Автор beercool, 10 Февраля 2010, 19:08:25

beercool

VID&PID: Vid_1307&Pid_1169
VendorID: JetFlash
ProductID: TS2GJF210
контроллер: USBest , ut 169-t6g, apc 0077? 0639ea a3
микросхемма: hunix HY27UH08AG5M. TPCB,  702AП

При восстановлении с помощю утилиты UT163-v3.9.8.0 Согласно статье http://www.flashboot.ru/forum/index.php?topic=1512.0 выдает ошибку (number of input devices is not matched with maximum devices list)

при восстановлении с помощю утилиты USBest_UT169_2.1.1 получилось форматнуть и восстановить полный обьем. Но пропал раздел cd с прогой сканера и автораном. Если кто знает как восстановить этот раздел и саму прогу помогите плиз.

novo

beercool

Да нет все хорошо работает, если Вы видели то в шапке описание проблемы таже ссылка, по которой нет скринов и ничего не написано по поводу проблемы с ошибкой которая выдается.
Так как при попытке задать вопрос в той теме мне предложили создать новую, я так и поступил  :)

novo

Пардон, это я невнимательно прочитал ваш вопрос. Пробовали ли вы обратиться в трансцендовский саппорт? Внизу этой страницы есть ссылка JetFlash® 210 software download center, но требуют серийник флэшки (тот что на упаковке был)

beercool

По ссылке находится программа JetFlash 210 Repartition Tool, которая не может определить флешку что она fingerprint.  Меня интерисует как создать раздел на флешке который будет отображатся как CD rom, и как туда засунуть файлы которые там были?

beercool

Получилоь почти все. Но на финише место зеленого кружка утиль дает ошибку "0x84   Bad Sensor" :'( может чего в настройках поменять ??

blakman

Цитата: beercool от 12 Февраля 2010, 18:43:07
Получилоь почти все. Но на финише место зеленого кружка утиль дает ошибку "0x84   Bad Sensor" :'( может чего в настройках поменять ??
м.б. попробовать изменить тип сенсора в MPTOOL ?