Jnas
Я позавчера аналогичную инструкцию с нем. сайта, если не ошибаюсь, от некоего Detmar использовал для модификации установочного образа.
Взял MiniOS XP SP3 - геймерская редакция с вырезанным "ненужным" хламом (предварительно проверенная установка на хард показала полную работоспособность).
Образ модифицировал по инструкции, установка с отключенным хардом на флешку 4 Гб Apacer, предварительно отформатированную Partition magic в fat32, прошла нормально (часа за 4
). Винда после второй части установки перезагрузилась (минуты 3-4 грузилась).
Автоматическим определением устройств установились драйверы HID совместимой мыши, от установки драйвера контроллера HDD(который винда нашла несмотря на то, что в биосе он отключен) я отказался.
Настроил параметры экрана, отключил файл подкачки, стили и фоновую картинку, винда попросила перезагрузку и ... пипец.
Появляется картинка загрузки Windows и BSOD с ошибкой 0×0000007B.
В защищенном режиме долго грузится и останавливается на черном экране с мигающим курсором в левом верхнем углу.
После нескольких неудачных попыток загрузиться, поправить реестр, как описано h__p:
//flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=8включил контроллер жесткого диска в биосе, подключил хард и
виндоус загрузился с флешки как ни в чем не бывало...
Все конечно замечательно, но на флешку я ставил виндоус чтобы убрать HDD )))
В инструкции по ссылке Jnas есть последним пунктом установка двух драйверов, хотел спросить:
у вас тоже был синий экран после второй перезагрузки, который "пропал" после установки USBootAg?
Или может быть кто-то подскажет как "отучить" установленный windows от присутствия HDD ?