HELP HELP HELP Goddrive 8gb

Автор MagNAT, 26 Февраля 2010, 16:59:13

MagNAT

Здрасте!!!!! Помогите мне пожалуйста сделать флешку!!!!!!! Когда на неё кидаешь файл она пишет диск защищён от записи  ПОЧЕМУ???? На форматирование тоже самое, что можно сделать,,,, как восстановить??? ПОМОГИТЕ,,,,    А с неё кидается без проблем. ОС- WINDOWS 7         Заранее благодарю!!!!!!

_ANDY_

1) для "экспериментов" нужна Win XP
2) вероятно ошибка связана с повреждением прошивки - требуется вмешательство утилиты
3) проверьте на другой машине
4) возвращайте по гарантии или читайте матчасть и расписывайте по шаблону - попробуем помочь.

MagNAT

не гарантия уже давно кончилась!!!!!! Может напишите что для того чтобы сделать потребуется(какие проги, коды,)я всё-таки попробую. Мне очень нужно... Спасибо  :) Ос я поменял на XP// т.е начало есть...

_ANDY_

отлично!, жду когда распишите все по шаблону (какой контроллер/память/ что пробовали ...)

MagNAT

Да, но проблема в том, что я не очень разбираюсь в этом деле, и не знаю через какую прогу можно узнать все эти номера. Пожскажите пожалуйста, буду очень благодарен. флеха Goddrive tvister 8gb , это всё что я пока знаю.

_ANDY_

Да тут все просто! Только лениться не надо! Первая статья которую надо читать!
Внимание! Перед созданием новой темы читать обязательно!
в ней переходите по ссылке на статью - Восстановление флэш накопителей после программых сбоев
Там все по-порядку расписано - что и какими программами определять!

Один раз все прочтете - миллион вопросов отпадёт! Быстрее решите свою проблему! :) Начнёте понимать что да как происходит, меньше ошибаться будете!
Лень - не поможет!!!

MagNAT

хорошо попробую.... Спасибо за отзывчивость!!!!!!!

MagNAT

Здрасте!!!! Vid 0930  Pid 6545 ? но в базе iflash НИ ЧЕГО НЕТ. кАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ,,, я РАЗОБРАЛ ФЛЕХУ И НА ЧИПЕ УВИДЕЛ ОДНО НАЗВАНИЕ TOSHIBA И ВСЯКИЕ ЦИФРЫ..... пОМОГИТЕ PLEASE!!!!!

_ANDY_

MagNAT

Большое спасибо.. Сделал как сказали и флешка, как новая....

_ANDY_

Терпение и труд все перетрут!
Чтение статей в топике сэкономило бы вас пару дней!  ;)

MagNAT

Ну да... в следующий раз буду знать. Ещё раз спасибо. :)