Опишу, насколько смогу подробно:
Флешка: Silicon-Power 8Gb
Более данных нет. На самой флехе ни модели, ничего. По виду - темно серый корпус, выкидной механизм USB-разъема. Нажимаешь кнопку, он вываливается. Нажимаешь две боковые кнопки и разъем можно руками убрать внутрь.
Переносил с MACа на PC данные. Записал 7 Gb на Маке. Не доходя немного до конца МАК написал: "Не могу закрыть окно проводника, так как оно in Progress. Нажал отмену. Вынул флешку. Вставил в PC. Выбрал папки для копирования. Началось копирование. Скопировало какую-то часть, а потом вылетело сообщение "Диск защищен от записи". Долго жал отмену, Винда заного пыталась что-то сделать с флешкой и опять выдавала тоже сообщение. После каких-то манипуляций Винда выдала "Вставьте диск в устройство" И Все.
Вынимал, перегружался, естественно, тщетно. При попытке отформатировать в Винде пишет "Диск защищен от записи". Флешку винда видит, видит файлы на ней.На флешке 5 папок. Первые 4 копирует на ура без вопросов. На последней самой большой папке выдает:" Запись не возможна, так как диск защищен от записи. Снимите защиту от записи с тома в устройстве \Device\Harddisk1\DR8" Также, при попытке "Вырезать" папки с флешки или удалить, постоянно орет, что "Вставьте диск". Причем, я выделяю файл, жму удалить, вылезает окно "Вставьте диск", я жму "Отмена" и файл всетаки удаляется! На флешке многие файлы приобрели вид "._.XXXXX" То есть, появилась какая-то фигня в названии файлов.
P.S. На MACе флешка вообще не видится. Комп что-то попискивает периодически, но флешку не открывает(
Насколько хватило технических извилин покурил форум. Обрывки мыслей появились, но в единое сам не соберу, ламер полный.
Будьте добры, подскажите, что-то можно сделать в данной ситуации и, в каком направлении "копать" если можно?
Огромное спасибо!