После поломки фотоаппарат флешка нечитаема

Автор Татьяна, 15 Октября 2007, 23:49:54

Татьяна

У меня фотоаппарат второй раз сломался. Прямо во время фотографирования что-то бабанхуло там как взрыв, и он погас, даже объектив не спрятался. Я посмотреть фотографиии через комп, а он предлагает её форматировать. Я уже накачала из интернета куча разных программ для восстановления данных, но они тоже предлагают форматировать карту.
Т.к. иначе не получалось, я дала согласие на её форматирование. Выскочила надпись "Не удаётся отформатирвать"
Как восстаовить фотографии?

Duseon

Если вы не делали полное (низкоуровневое) форматирование флэш, то информацию восстановить ещё можно, при условии полной исправности флэш накопителя.
Программы для восстановления информации можно скачать здесь.

Татьяна

В том то и дело, что программы для восстаовления данных не помогают, я уже испробовала несколько. И отформатировать её комп не смог. Значит, она повреждена фотоаппаратом и её не восстановить или есть какие-то ещё способы?

tyomik

Отличная прога есть, от фирмы AlcorMP AlcorMP (AU6980-6981). Запускаешь, она находит все флешки, кликаешь по своей испорченной флешке, выбираешь Auto, и ждешь пока она полностью восстановится. Удачи!
PS не один десяток флешек восстановил с помощью ее, которые не удавалось отформатировать через стандартное форматирование.