Доброго времени суток! Прошу вас помогите кто чем может ОЖИВИТЬ ФЛЕХУ...
Флешка samsung 8gb microSDHC (MMAGR08GUDCA-DB), работала в коммуникаторе HTC T3333 (Mega), все нормально, пока я не записал несколько папок с длинными русскими именами на нее и со своего зверька не начал просто лазить по ним, читая тексты и ставя из них программы...
Как то так же бродя по папкам использую Resco Explorer 8 я наталкнулся на папку с которой были странне символы, вместо имени (( рухнула FAT32 подумал я и принялся форматнуть ее, но не тут то было!!! ((
Флешка напрочь отказывается что либо стирать с себя, что либо записывать, т.е. write-protect, что она и говорит при попытки форматирования ее темже Resco Explorer 8, также и другими средствами! Пробовал форматировать с фооаппарата, на некоторых говорит ошибка форматирования, доступ к флешке запрещен, на некоторых форматировние проходит, но все папки и файлы на ней как были, так и есть!!! ((
Пробовал найти под нее FirmWare и тулзу родную, чтобы отформатать с помощью нее, бесполезно найти не удалось! (( Скачал кучу аналогов, тестеров, форматеров и пр. утилит – ничего WRITE-PROTECT!!!
Прошу помогите, как и чем его можно снять, готов хоть чем сидеть и вычещать, хоть WinHex_ом, кстати тоже пробовал, вычистить партицию – таже беда – WriteProtect!!!
Нигде ни на коммуникаторе, не ставил ни защиты от записи, ни кодирования, ни шифрования, в чем дело непонятно!!? ((
Неужели флеху придется выинуть?
??
З.Ы. Искал на этом сайте Vid/Pid под адаптер - нифига нету тулзы точной... (( сам юзаю акорп кард ридер, скачал кучу различных утилит по восстановлению FAT, ни одна не взяла, ни на XP ни на Vista ((
WinHex также в пролете (( LLF тоже мимо, не дает писать на себя флехка ((
Помогите плз. жалко 8Gb фтопку ((