Китайский mp3/mp4 плеер с 2.8" сенсорным дисплеем и камерой, УМЕР! Советы?

Автор cocicka007, 18 Апреля 2010, 16:56:12

cocicka007

Добрый день всем форумчанам))
Собственно вот в чем проблема: получил в подарок китайский плеер неизвестной модели

На нем есть наклейка 16GB, следовательно начал я его забивать. Вроде закинул гиг 13, включил, он немного поработал и вырубился. Теперь не включается, правда когда через ЮСБ к компу подключаю, дисплей горит, но до рабочего состояния не грузится. Компом не определяется. Если отключить от компа то тоже не тухнет. Спасает только reset. Памяти в нем , как я понял 16 гигабит - тоесть 2 гигабайта.

Прочитал у вас на форуме, что и труп оживить можно, только вот не знаю как. :'(
Разобрал и переписал номера всех чипов и платы, может кто знает что с этим делать?

RoHS  BKEESTAR BP128_V8 209-0529ye

1. ATJ2237T   ZA81LAC   C8I
2. hynix  H27UAG8T2ATR  BC  944A  MLPKL2b7AJ2
3. MALAYSIA  811641342-100LFN   9827  F99Z
4. XPT2046  0929
5. comient CL5767P  V888 4309
6. XPT4890 0915

Помогите пожалуйста советом и софтом, он не определяется компом, только если замкнуть память, то видно USB device 2.0 VID_10D6  PID_FF96
Ни одна утилита его не определяет.
Может кто нибуть знает что нужно сделать? Жду ответов.

perlcrowdoll

perlcrowdoll

мда уж по ходу очумельцев нету! вдруг если кто найдет хоть даташит дайте потому что я не нашел даташитов!

perlcrowdoll

cocicka007 а как ты память замкнул поделись плиз? у меня просто тоже тупо завис при включении и все так же как у тебя мне реал хотя бы что бы его винда определила а то вообще ни чего не происходит

cocicka007

Замкнул 29-30 контакт в памяти. Определился как "Action USB 2.0 (HS) WinUSB Device" , что с ним дальше делать , ума не приложу... Одной прогой определяется, а прошивки нет и найти не могу.

perlcrowdoll

расскажу процедуру замкнутия ? при вкоюченном или как что именно произошло потом с ним?

cocicka007

dimond

скожыте пожалуста что делать я нечаяна перепутал +с- от батареи на плате и больше не включаетса

perlcrowdoll

дальше тестером до ближайшего выгоревшего элемента.... его выпаивай и меняй

perlcrowdoll

Founder

есть какие-нибудь успехи с востановлением плеера ? Проблема общая из-за хакнутой памяти похоже слетает прошивка . С замыканием ножек показывает как неизвестное юсб устрйоство с теми же параметрами pid и vid что указаны выше . Никаких драйверов для такого устройства в интернете не нашел .

cocicka007

Никаких успехов  :(
Прошивку так и не подобрал. Тело определяется как ADFU устройство но не более.
У кого-то получалось реанимировать?
Кстати, я отпаял акум перед прошивкой.

cocicka007

А в чем зацепка? Там плеер вообще другой. В АДФУ режим я свой уже давно ввел, просто прошивку не могу найти :(

fanik

Deltik

Странно...Судя по фоткам,у меня точно такой же плеер,но микруха стоит RockChip rk2608.На неё гугл даёт миллион прошивок.Может быть это одно и тоже?

cocicka007

Deltik

cerols

Странно...Судя по фоткам,у меня точно такой же плеер,но микруха стоит RockChip rk2608.На неё гугл даёт миллион прошивок.Может быть это одно и тоже?

Anvar

Вот одна программа на процессор ATJ но работать с ним мне не приходилась.