Добрый день, добрым людям, которые помогают всем на этом сайте. Ситуация с моей флэшкой как у всех, в один момент слетела инфа а windows не хочет ее форматировать и пишет: отсутствует диск в устройстве, вставьте его и повторите попытку* Для себя я ее уже похоронил, ибо пробовал кучу утилит и с официального сайта естественно тоже, но они ее даже не видели. Случайно набрел на ваш сайт и появилась маленькая надежда на ее реанимацию... Когда определил VID&PID: Vid_058f&Pid_1234, понял что утилиту для восстановления нужно применить AlcorMP_AU698x_100128, но здесь самое интересное, при запуске этой программы, она не определяет нормально флешку а пишет: 30100: No flash in device error
ID: 0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF и все дальнейшие манипуляции описанные в *Программный ремонт USB Flash Drive с помощью утилиты AlcorMP* не привели даже к запуску процесса форматирования, помогите пожалуйста, может я идиот, или уже флэшка полность дохлая, хотя вы писали если определяется VID&PID, значит еще надежда есть.... Одним словом, если можете помочь советом, буду очень благодарен, за ранее большое спасибо за внимание к моей проблеме..!