(запустился под XP) не запускается Alcor MP

Автор timof, 02 Мая 2010, 18:09:58

timof

ПОМОГИТЕ!!! Не могу запустить утилитку Acrol MP, скачиваю с сайта разархивировываю, и больше ничего с ней сделать не могу. Ни установить, ни запустить. Все время выдает ошибки! Что делать?

nat27

timof

1. Transcend
2. VID=058F  PID=1234
3.Не
4.вскрывается
5.флэшка
6. Утилита не открывается (AlcorMP AU 698x 10.01.28, FC MpTool FC8308 FC8508 FC8406 v03.00.02)
7. Vista

nat27

"Официально поддерживаемые операционные системы – Windows 2000, Windows XP, неофициально – запускается на висте под пользователем с полными правами, но настоятельно рекомендуется запуск только на w2k\xp."

Это цитата из инструкции, т.е. нужна WinXP, желательно SP2, на SP3 и других ос(Vista,7) обычно не работает, утилита модифицирует реестр и подставляет драйвера, а указанные опереционки этому препятствуют. Если будут вопросы то обязательно приводи сообщения об ошибках, только по ним можно понять какие давать ответы. Удачи..

timof

Попробовал через ХР... и УРА!!! Заработало! Вобщем на Viste Alcor действительно не запускается! Флэшку реанимировал!

Stashkiv

как ты пользывался етой програмой. у меня ета програма не видит мою флешку!!! напиши плиз

nat27

пользоваться программой можно по инструкции, в ответе #3 есть ссылка, что сообщает "ета програма" - кстати какая?