Windows XP Setup+BartPE с помощью WinSetupFromUSB. Вместе не работают?

Автор kuzyaka, 20 Мая 2010, 23:48:51

kuzyaka

Установил Windows XP SP2 Setup и BartPE одновременно с помощью WinSetupFromUSB.
BartPE работает, а Windows XP Setup SP2 вылетает в синий экран.
Если отдельно установить Windows XP SP2 Setup, то все работает.

Как сделать, чтобы на флешке были и Windows XP SP2 Setup и BartPE одновременно и чтобы они работали?

nat27

Поискать с помощью гугля, там таких образов много, на разный вкус и цвет.

kuzyaka

Цитата: nat27 от 21 Мая 2010, 07:46:01
Поискать с помощью гугля, там таких образов много, на разный вкус и цвет.
Мне не нужны чьи то готовые образы, мне нужно, чтобы я сам мог собирать приложения на флешке по своему усмотрению.

И посему мне хотелось бы знать как с помощью именно WinSetupFromUSB можно решить эту проблему, а если нельзя, то почему?

m3gtr

создай свой образ и запихни его на созданный на флешке СД-ром раздел
будет проще и вкуснее :)

kuzyaka

Цитата: m3gtr от 25 Мая 2010, 17:13:04
создай свой образ и запихни его на созданный на флешке СД-ром раздел
будет проще и вкуснее :)
Так это все равно не решит проблему одновременного присутствия на флешке Windows XP Setup+BartPE.
А мне надо и то и то.

m3gtr

:) так вот что нужно тебе :)
можно пойти 2 путями:
1. изменить название папки винды и подправить все загрузчики установочные в папке с виндой
2. переименовать папку i386 от Барта в другое 4 символьное имя и подправить загрузчик setupldr.bin в HEX-редакторе (такой способ намного проще и быстрее реализуемый)

информации в инете по этой теме много, если есть вопросы поищи статьи про совмещение барта и ХР на одном диске

kuzyaka

m3gtr
Прежде чем рыть в указанных тобой направлениях, я хотел бы уяснить, действительно ли существует проблема при одновременной установке Windows XP Setup+BartPE с помощью WinSetupFromUSB?
Ведь формально сама WinSetupFromUSB не запрещает устанавливать их одновременно, потому как они оба присутствуют в меню установки и формальных запретов на это нет.
Поэтому я и хотел бы вначале удостовериться, есть ли еще у кого опыт одновременной установке Windows XP Setup+BartPE с помощью WinSetupFromUSB и каков результат?

Может это я там чего не так сделал и если все "правильно" сделать, то все может и заработает, а если не заработает, то хотелось бы знать причину конфликта именно в этой (WinSetupFromUSB) установке.

m3gtr

тогда уж, хотя бы ошибку написал, которая на синем экране... а то гадать, что там у тебя случилось, можно очень долго...

Ksanderash

kuzyaka
Цитироватья хотел бы уяснить, действительно ли существует проблема при одновременной установке Windows XP Setup+BartPE с помощью WinSetupFromUSB?
НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Папка BartPE(файлы россыпью), с любым именем директории, как известно, на флешке конвертируется в minint. Дистрибутив же Виндовса копируется в директорию WINSETUP. Прекрасно живут вместе. Все работает как и должно.

На каком этапе синий экран? Флешку форматировал? Хотя WinSetupFromUSB сама все делает по идее. Виндовс оригинальная или самопал после н-лайта?