Помогите люди добрые! Поломал кривыми руками чудо девайс из поднебесной империи. Дело было так: друг привёз флешку прямо из китая на 240 Gb, хвалился. Русские народ сомневающийся. Я засунул её, смотрю общий обьём 237 Gb, занято 175 Gb и свободно остальное, около 60 Gb. Чем занято 175Gb не понятно, флешка пуста. Я думаю или глюк или перепрограмировали её китайские умники на больший объём (обманывают значит). Информация на флешку писалась нормально, скинул файлик на 20 Mb, потом стёр. Я от большого ума решил сначала разобраться с глюком и форматнуть её слегка. В свойствах у флешки было FAT, когда вылезло окно для выбора способа форматирования там не оказалось не одного доступного способа форматирования ни FAT ни NTFS. Я через диспетчер устройств нашёл дисковое устройство USB и выставил в ПОЛИТИКЕ "Оптимизировать для выполнения" . В итоге получил возможность отформатировать флешку в NTFS, что я и попытался сделать. Под конец процесса комп выдал что-то типа "Windows не удаётся завершить форматирование". Всё!!! Теперь у друга нет чудо девайса, а комп пишет "диск не отформатирован, произвести форматирование?", издевается собака страшная. Пробовал ещё раз отформатировать в NTFS - НИЧЕГО!!! Процесс идёт, а в конце "Windows не удаётся завершить форматирование". Поможите люди добрыя, может кто чего слыхал про такие чудеса? Вот что выдал CheckUDisk:
Name: Mass Storage (USB2.0)
Logic Driver: D:\
VID&PID: Vid_058f&Pid_6387
Speed: high speed
VendorID: SONY
ProductID: Flash Disk
Product Revision: 8.10
Vendor Description: SONY
Product Description: Mass Storage
Serial Number: 436BFC98
В базе программы для этого девайса не нашёл, а методом тыка боюсь совсем её похоронить, чудо флешку.
Буду рад и признателен за любой совет!