Чё делать ? Помогите ? KingSton 8 Ubuf,fqn

Автор Windowssevensultan, 25 Июля 2010, 17:12:55

Windowssevensultan

:-[ :-[ :-[Помогите ? Вы моя последняя надежда !
Купил флешку KingSton 8 гигабайта (Китай) проверял когда покупал (продавец записала туда фотку, и успешно показывала фотку ) ! У себя на компе записал файлы и проверил  ! работало ! Пошёл к другу и этот файл не открывается ! Потом опять записал и опять так же ! Потом сделал вывод : Записываешь файлы и файлы рабоает до того как извлечёшь или уберёшь флешку ! Файлы становятся испорченными ! Из 40 картинок показывает только 5-10 , из фильном показывает только первые 2-5 минуты , некоторые файлы становятся zip rar exe файлами и все файлы повреждаются !!! Пользовался разными утилитами , но ничего не сработало! Искал ответы на многих форумах и все не так давали ответы ! И я надеюсь что вы мне поможете ! Буду благодарен за помошь ! За ранее спасибо !!!
Вот некоторые информаций о флешке от проги CheckUdisk :

Name: USB2.0 Flash Disk  (USB2.0)

Logic Driver: F:\

VID&PID: Vid_1221&Pid_3234
Speed: high speed

VendorID: USB2.0
ProductID: Flash Disk
Product Revision: 2.60

Vendor Description:
Product Description:
Serial Number:

novo

Флэшка - левая, никакой не кингстон. Её объём в несколько раз меньше 8Г. Вернуть продавцу или выкинуть - самое простое решение.

Windowssevensultan

Цитата: novo от 25 Июля 2010, 17:44:42
Флэшка - левая, никакой не кингстон. Её объём в несколько раз меньше 8Г. Вернуть продавцу или выкинуть - самое простое решение.

На флешку записываются файлы размерном 7 гигабай ! А продавец наверное назад не возьмёт , я не в сеть магазине покупал ! Есть какие нибудь решений ???

Anatolij

Записывается то оно типа "записывается", а вот считывается ли?
Требуй деньги назад.

Windowssevensultan

Флешка определяется как стандартная флешка размер тоже определяется 7,7 гиг, я заполнил 7 гигабайта и враньё нету, ну считывается некоторые файлы : музыки, картинки , 2-5 минуты фильма ! Ну размер файлов записанных берёт ! некоторые работает иногда ! Может посоветуете какие-нить советы ? или утилиты ???

Anatolij

Поддельные флешки тем и отличаются, что "записать" на них можно, а считать - нет :)
Какие вам еще советы нужны? Не хотите вернуть в магазин, вскройте аккуратно, посмотрите и напишите сюда маркировку чипа памяти (а заодно и контроллера). Сразу будет видно, сколько реально там памяти и на что расчитавать.

Windowssevensultan

заполнил на флешку mp3 и картинками ! все там работает ! а записываешь крупные файлы, то файлы умирают

Anatolij

Без названия контроллера/памяти что-либо советовать глупо.

Windowssevensultan

Скажите : чё мне остаётся делать кроме :
Выкинуть
Отнести обратно ? ( я туда отнёс там говорят мы откуда знаем ? может ты уронил ! я поругался и меня за магазином вышвернули )

ЦитироватьБез названия контроллера/памяти что-либо советовать глупо.

Чё мне остаётся делать ? как всё это узнать ? Пожалуйста !!! Не бросайте меня !!! ??? Вы самые лучшие ! Да вы ведь и трупов - мертвецов - флешек воскрешали

названия контроллера/памяти - как узнать ? открыть флешку ?

Anatolij

Windowssevensultan

Как аккуратно открыть ??? Сорри за глупый вопрос

Windowssevensultan

Смотрите ! Я сегодня заметил следующее !
Плииз не леньтесь ! посматрите скрины ! 1 я нажал свойства флешки - 1 картинка потом я вошёл в флешку - 2 картинка и вошёл в папку Phoenix и там внутри - 3 картинка (там файлы непонятные , они так не должны были выглядеть) да ещё эти файлы берут 28 гиг !

novo

Цитироватья туда отнёс там говорят мы откуда знаем ? может ты уронил ! я поругался и меня за магазином вышвернули
Магазин не имеет права так делать. Того что этот магазин занимается мошенничеством уже достаточно для его закрытия.
Проверить подлинность можно на сайте кингстона. Реальную ёмкость можно узнать H2testwом. Родной VID у кингстоновских флэшек 0951. Контроллеры бывают SK, SSS, Phison а не MW. Но зачем её перепрошивать или вскрывать пока есть хоть какая-то возможность вернуть продавцу взад?
P.S. Если флэшку и уронить или неправильно использовать, то она может перестать работать, но безымянная подделка не станет кингстоном.

Windowssevensultan

Открыл флешку ! Там написано :
Toshiba j31737
Taiwan 03369AD
TC58DVM82A1FT00

Только это написано ! Теперь что скажете ???

Windowssevensultan

я сделал тест прогой h2testw и вот результат :
ссылка на картинку скрина внизу !
Сккажите сколько памяти у меня ?

Duseon

Чтобы узнать реальную ёмкость микросхемы памяти, скачайте программу FlashGenius и вбейте маркировку вашей микросхемы TC58DVM82A1FT00 в окно программы.

Windowssevensultan

Блииин ! У Китайцев узкие глаза и они не видят что делают !

Спасибо за прогу щас узнаю сколько памяти !
потом можно ли размер флешки сделать реальной (родной) ?

Windowssevensultan

я не понел как пользоваться утилитом ! там написано 256 mbits = 32 mb -- как это понять ?

Duseon

Так и понимать, что в вашей флэш 32 мегабайта памяти. Классический вариант раздутой фейковой флэшки.

Windowssevensultan

Может так :
из 8 гиг 256 метров равен 32 метров (256/32=8)
И 8 гиг делить на 8 и получится 1 гиг !
может так ???

_ANDY_

Раз флэшку в магазине купили. То я бы не поленился пообщаться с ними. Как минимум новую флэшку с полной проверкой или деньги забрать!
А можно и побольше! Все зависит от поведения продавцов и руководства этого магазина!