Corsair Voyager 16gb need help ((((

Автор moshcrew, 26 Августа 2010, 14:54:57

moshcrew

Умерла... Комп види её в Raw. Пробывал через проги восстанавить, но толку болт,хотя некоторые видят  флешку в полном объёме. Форматьь никак не получается. Может что то не так делаю, но увы всё напрасно( Надеюсь вы поможете. Флешку всего полгода...    :(

Ksanderash

Поиск по форуму, ChipGenius. Полученную информацию вводим в базу флешек. А там и решение увидится.

moshcrew

вчера скачал SM32x_G1219, через неё нашёл флешку, далее нажал start, а мне в ответ лишь open file:SM32x_G1219. Далее чудил через другую прогу, так флешка сейчас определяетмся, но не видится в моём компутере. а через SM32x тоже теперь не видится. Контроллер такой SM3252C... что делать?

Ksanderash

Если и на другом компе с WinXP 32-bit не определяется (т.е. исключаем софтовую проблему), значит она притворилась мертвой. Надо провести процедуру замыкания. Если на другой системе заработает, пока не лезем внутрь. Пробуем утилиты дальше.

moshcrew

компа не было другого. переустановил винду, флешку нашёл, определил, но теперь издаёт звуки тип "подключено устрйоство", через сек 5 "отключено" и так скачет. В диспетчеер пишет название флешки, значит видит.

moshcrew

Ksanderash

moshcrew

разобрал, замкнул. Комп флешку увидел. через smi нашёл, жму start идут тесты, после чего флешка пропадает, а прога больше не видит флешку. p.s. пишет 13% бэдблоков

moshcrew

повторил процедуру и кол-во бедвлоков увеличилось до 25%

moshcrew

Ksanderash

По гарантии бы ее. Раз полгода.

moshcrew

Abadd0N

тоже проблема:
16Гб флеш определяется как 8Гб софтиной СМИ, после старта пишет - Pretest Fail. С настройками колдовал, ноль эмоций. Посоветуете чтонибудь ?

_ANDY_

moshcrew, бэды так быстро не размножаются. Наверно "замёрзла", надо "прогреть". Фен и паяльник должны решить проблему.

moshcrew

замёрзла находясь дома? О_о

ничем помочь не могу, ибо сам не могу решить такую проблему(((

moshcrew