Восстановление ДЕВАЙСЫ ОТ SONY

Автор Caller, 03 Сентября 2010, 23:42:50

Caller

Я понимаю, что тема открывалась ни раз, поэтому обозначил её неоднозначно: ПРОСТО ДЕВАЙСЫ ОТ SONY, если кого-то засмущал регистр слов, прошу простить!

Итак. имею карточку Sony MemoryStickPRODuo... Не вскрывал! Понятия не имею какой там чип. Могу только добавить MSX-M512S Made in Japan. Что за программу запихала эта нация в этот чип, не могу сказать, но больше чем уверен, есть у неё утиллита, так как дрова встреч!
У меня такая история. Карта стояла в Sony Ericsson, стала вдруг гнать, короче я её форматнул при помощи всем известной утиллиты от HP.
Но дёрнул меня чёрт проверить её на тест при помощи FlashMemoryToolkit.exe 1.2.0.0 .... произошла ошибка и в результате теста на запись, выкинуло мой кардридер, перезагрузил, всё вроде OK, картридер пашет, но влешка ведёт себя странно, то она определяется, то нет. Скачал дврова, определяется, но система RAW... Вот фак, думаю! А утилллит под ней почти нет, есть какой-то тестер, он сканит, но я там не нашёл рамапинг, да к тому же демо, кряков нет, чёрт подери, думаю, долна буть тулза для сброса ПО, может как-то попробовать её в каком-нибудь ПО для HDD. та что ремапинг проведёт!!!1

Давайте подумаем вместе, ни на помойку же нести!!!

_ANDY_

Поделюсь опытом.
(сразу скажу вернуть к полноценной жизни не смог)
Проблема у моей MSProDUO 1GB - BB на 370-м метре.
Утилит, которые смогут достучаться до её контроллера, я нигде не нашёл.
Заремапить нечем. Отпаял/припаял/прогрел - не помогло.
Сделал вывод, что контроллер шьётся один раз на заводе и не подразумевает перепрошивки.
Пользуюсь ей так - заливаю не больше 350 метров фоток. А то она блокируется если пробовать записать на место БэдБлока.
Что не пробовал: разбить акронисом на 2 раздела.

Caller

Знаешь, что самое интересное, теперь ни штатная утиллита ни HP format у меня не может до конца провести форматирование, говорит ошибка форматирования и я не могу в неё попасть. Короче FS RAW:'(

Вот ещё полюбуйся!

_ANDY_

Откопал свою.
Вот так она себя ведёт:

Caller

Интересно.

Я думаю нужно memory stick compatible device и думаю проблем не должно быть с этой флэшкой, единственная тулза для этого типа карт!!!

P/S/ я про Memory Stick Formatter

Caller

Последняя на сегодняшний день версия программы sony memory stick format (modified 16 Sep 2011)
--------
замечание от модератора
специально скачал и проверил . версия от 2007 года внутри! надо было написать просто последняя версия, а то 2011 год вводит в заблуждение

--------
Да, правильно, версия датирована ни правильно, поэтому исправил (modified 16 Sep 2011)
Поддержка поделей:
MS-A16GU2, MS-A1G, MS-A1GA, MS-A1GN, MS-A1GU, MS-A1GW, MS-A256, MS-A256A, MS-A256W, MS-A2G, MS-A2GN, MS-A2GU, MS-A2GW, MS-A4G, MS-A4GN, MS-A512, MS-A512A, MS-A512W, MS-A8GN, MS-EX1G, MS-EX2G, MS-EX4G, MS-HX16A, MS-HX16B, MS-HX32A, MS-HX32B, MS-HX4G, MS-HX8A, MS-HX8B, MS-HX8G, MS-M16, MS-M4, MS-M8, MS-MT16G, MS-MT1G, MS-MT2G, MS-MT4G, MS-MT8G, MSAC-EX1, MSAC-PC2N, MSAC-PC3, MSAC-PC4, MSAC-US20, MSAC-US30, MSAC-US40, MSAC-US70, MSGC-US10, MSH-M128A, MSH-M128N, MSH-M32A, MSH-M32N, MSH-M64A, MSH-M64N, MSX-1GN, MSX-1GS, MSX-256N, MSX-256S, MSX-2GN, MSX-2GS, MSX-512N, MSX-512S, MSX-M1GN, MSX-M1GS, MSX-M1GST, MSX-M256A, MSX-M256N, MSX-M256S, MSX-M2GN, MSX-M2GS, MSX-M4GS, MSX-M512A, MSX-M512N, MSX-M512S, MSX-M8GS

информация с официального сайта!!!