Запускаю в режиме совместимости...с правами админа.Насчет драйвера...не знаю правильной последывательности действий.В этом в принципе наверное основная проблема.На форумах то что читал...хммм...методика у всех разная,как правильно так и не понял,многие пишут реально бред...и всем советуют делать так,а самим просто повезло с востановлением..т.е. проблема была иная,и кучу манипуляций делать было не обязательно.Плюс под семерку дрова с этих програм не подходят,пишет что надо
XP или
2000.
В кратце как делал я : при подключении флешка обнаруживается как составное юсб устройство..идет установка дров,и пишет что произошла проблема при запуске устройства.В диспетчере задач...во вкладке свойств этого устройства,
код 10,
отказ в запуске.Естественно ни система ни программы ее не видит.(прим. при включении сразу загорается светодиод и даже не моргает)
Далее...извлекаю флеш,замыкаю контакты,вставляю...при этом диод начинает моргать и происходит установка "юсб мемори бар",убираю перемычку...появляется окошко предлагающее формат,нажимаю отмена...потому как это бесполезно...система форматить отказывается,да и размер 120 килобайт....за то появляется устройство
"J"....зайти в него естессс..нельзя,отказ.
Запускаю прогу
SM32x (разные версии пробывал,в более новых ее не видно) там автоматически появляется то что у меня на скрине выше,захожу в настройки...ну тут я что только не пробывал...более верные по моему те что на втором скрине (но не факт,потому как опять же какие правильные на форуме толком ни кто не знает) жму Ok. жму Start ,запускается процесс Pretest...проходит где то от 1500 до 3000 сек. (в разных версиях по разному) и в конце
Fail.Выхожу из программы...безопасно извлекаю флеш,перезагруз системы,вставляю в другой юсб порт...и вижу что все это было бесполезно...((( опять система ставит дрова ,и
код 10,в диспетчере.(короче как описал в начале)...а вот еще когда в проге нажимаю старт,лампа тухнит и все.Я подумал может она ее вешает,и на самом деле программа ничего не делает.
Почитал специфику запуска флешки в системе...и накумекал что все это из за бэд секторов,написано было что контролер при включении обращается в память...там должна висеть часть его софта и сверяет размер...видит что размер 120кил. и срабатывает защита...что выглядит как
код 10 в диспетчере.Ну вот примерно так.
Просьба..похожего описания действий с вашей стороны,потому как я понял что все это не правильно.Сегодня взял ноут с XP,буду пробывать на нем...в соответствии с вашими рекомендациями.Зарание Благодарю...с меня пиво.
P.S. Если все получится...накатаю четкий мануал по этому софту,он просто необходим.На форумах встречал пошаговое описание разных проблем на разном софте,а вот для контроллеров
SMI почему то редкость...хотя народу просит помочь валом,и тех у кого получилось тоже...но все ограничивается с одной стороны
"Помогитееее срочно"...а с другой
"Ураа...Урааа..все получилось".Да и форум былоб удобней разбить по контроллерам...а то читаешь страниц сорок текста который для тебя абсолютно бесполезный...и среди них пару постов именно о том контроллере который интересует.Вообщем каша.Ну это лично мое мнение.