Моё Вам чисто искреннее от души предложение сдать её и купить kingston, пускай дороже но надежнее...
Сам стал жертвой такой же в точности флэшки, сижу смотрю на неё и думаю как бы её поскорее сдать куда-нибудь... вроде как производитель дает пожизненную гарантию, можно попробовать поменять её на другую с доплатой., так как сил моих больше нет! Определяется она у меня везде нормально, а вот работать с ней просто невозможно... ((( Форматнул сразу, и сделал конверт в ntfs стандартными виндовскими утилитами. Далее имеем следующую картину:
Всегда пользую TotalCommander, без него ни как: Берем файл большого размера, образ 1,5гб, отправляем его на флэшку, скорость при старте показывает примерно 53-58 Мб/с, естественно к середине на 45% (до них копирование дошло за 3-4 сек) скорость начинает резко падать ближе к реальности каждую секунду 23, 11, 8, 6, 4, 2..... потом тупняк, потом пошло на ~2 мб/с, и на 80% прогресса приходим к 400-600 кб/c.... ну как это бля так может быть? Причем если поставить паузу и дождаться пока лампочка перестанет моргать, скорость опять стартует с 50 мб/с и так же через 4-5 чек уходит в ноль( Флэшка при всём при этом прилично греется.
Я дкмаю это как то связанно с двухканальной технологией данной флэшки, но как это исправить не могу понять((( подобное было у меня с Rally2 от OCZ там дело частично решилось прошивкой, но всё равно так же тупило, при этом работало. В данной ситуации, терпения хватает...
Выход на мой взгляд один, в топку данный продукт!