Загрузочный диск наоборот или "Сама-скачивающая флешка"

Автор SCH, 16 Февраля 2011, 20:28:50

SCH

Здравствуйте друзья.
Моя проблема в том что я хочу не загрузочный диск, а что то совсем другое.
Я хочу чтобы при подключении флешки к компьютеру она скачивала на себя всю информацию с компьютера к которому она подключена. без каких то моих манипуляций, что бы всё было на автомате.  :)
на практике:
1.вставил флешку.
2. подождал 5-10 минут.
3. достал флешку.
Результат: на флешке вся информация с компьютера жертвы ;)
Как это сделать, с помощью какого ПО?
Думаю этот вопрос актуален не только для меня.
Заранее Спасибо.

tagaraz

помойму это полная глупость
т.е. АВТОЗАГРУЗКА у всех нормальных отключена и даже если нет то как это вы себе представляенте? маленькие файлы копируется ОЧЕНЬ медлено и тута часом не обйдешься (USB харду все равно какие файлы) и при этом ПРОЦЕССОР будет на полную работать и юзер как будто это не заметит
и еще размер флешки ограничен

помойму идея сама по себе глупа до безобразия
одно дело скрипт самому для себя написать (к примеру в виде inf или bat) который бы копировал бы файлы из конкретного каталога на флешку

ЗЫ: все нормальные антивирусы сами по себе блокируют автозагрузку со съемных носителей. помойму такое можно провернуть при удачи тока с простафилей какимнибудь

SCH

Если бы я не знал что это возможно, то и не брался бы за это. был свидетелем такой флешки.
но как её сделать - это отдельный вопрос.
Время - не проблема ;D тут в силу вступает общение с людьми, а этого хоть отбавляй.
проблема  только одна - как сделать такую флешку :)

kirk_gm

Вполне возможно. Делал такую. Одна загвоздка, автозапуск в основном отключен у всех почти. Разве что на ХР у некоторых еще нет. Но можно себе маленький ярлычок сделать)

Как это сделать чудесно описано в журнале Хакер. Выпуск конечно не подскажу но в пределах последних двух лет. Новость была на обложке так что 24 выпуска не составит труда просмотреть)))Софт нужный был на ДВД но поскольку я журнал качал, то двд не было. Помню что где то нарыл аську автора статьи (наверно в том же таки журнале) и у него взял по новее версию.

В общем звучит конечно круто, но практически не особо часто применяется, да и как я уже говорил полностью автономно будет только на ХР шках работать. Есть много других методов собрать инфу с компьютера.

tagaraz

ну как сказать ХР - это если он голый. так как я уже земетил многие антивирусы да и другие программы даже просто для работы с СД приводами отключают автозапуск наглухо. тем более у многих сборки ХР (я противник их) стоят у них у многих изначально выключен автозапуск

соглашусь с предыдушим оратором что можно ярлычек сделать для себя