[ЗАКРЫТА] Silicon Power Touch 850 16Gb Windows не видиткак флешку

Автор Kinzhibalov, 01 Марта 2011, 07:55:13

Kinzhibalov

Silicon Power Touch 850 16Gb,    VID 1307 & PID 0165, непонятно но кроме VID PID  СheckDisk5.3 информации больше не дает, разобрать флеху невозможно залита так что контролер скорее всего USbest UTP165, как показывает статистика.
  После того как втыкаю флешку сообщение что устройство не опознано и т.д. и т.п   в диспетчере "неопознанное устройство" в USB устройствах, в "Мой компьютер" не определяется вообще никак.
пробовал UT165_v.65.29.0  -  результат ноль, даже не видит на портах как запоминающее устройство, пробовал как на W7  так и на хрюше... что посоветуете? ФЛЕХА не ГРЕЕТСЯ. 16 гигов ооочень уж как обидно =(

Kinzhibalov

Все видимость восстановил.. видит как накопитнль памяти, но войте на нее не могу.. но трабла в другом  при прошиве UT165_v.65.29.0  на 87% вылетает ошибочка в графе Status   Code:0x48 0x78   ?????  Что ето еще?

_ANDY_

попробуйте
Syper Stick Rec Tool_UT163
и
USBest_PQI_fix_LowFormat

Kinzhibalov

USBest_PQI_fix_LowFormat  виснет не пашет должным образом, а Syper Stick Rec Tool_UT163 уже обрадовался думал все починил - пошло поехало.. в итоге на 70% остановилось час уже прошло... =(

Kinzhibalov

так же при прошивке программой UTP165_v1.65.29.0     ужа на 93% выдает code: 0x44    Bad block count is out of range    тут может кто знает что тварить.. понятно что бэды, но как от этой проблемки избавиться уже вроде вот вот рядом победа а добить не могу!!!!

_ANDY_

Удлинитель/передняя панель - ?
Нигде потерь нет?

Попробовать на другом компе!?

Kinzhibalov

да был удлинитель и передняя панель, попробовав на материнку в USB - все аналогично code 0x44, на  2х компах. Очевидно когда очищал печатную плату для ресета повредил какие то дорожки чуть позднее выложу фото.

Kinzhibalov

Kinzhibalov

_ANDY_

1 - места возможного КЗ
2 - места возможных обрывов

Kinzhibalov

Спасибо огромное  _ANDY_  очень полезный у вас сайт, востанавливал не один раз и не одну флешку,  но данную тему пора закрываеть - из за грубой очистки печатной платы видимо повредил дорожки, из-за  всего микроскопического нет возможности спаивать  звонить и.т.д. и т.п.  При аналогичных проблемах будьте аккуратнее. тема закрыта.