Не определяет флешку Corsair Flash Uoyager

Автор cava, 14 Марта 2011, 10:02:19

cava

Помогите!! пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. Флешку Corsair Flash Uoyager 4г  комп не определяет, а индикатор постоянно горит не мигая. Что либо начинаеш делать в компе, vista виснет при извлечении флешки висяк проходит. Ни одна программа ее не видет CheckUDisk 5.0,  ChipGenius v2.72 (что можно сделать.....

cava

А что делать? что то не хочется ради флешки сносить систему. как быть?

cava

Если флешка с этой проблемой  что, описал. Она хоть живая? Кто знает? ???

cava

Уважаемый  Magistrz , как я понял Вы более подкованный в этом. Вот все цифры которые я списал, что мне дальше делать помаги:
samsung816
K9GAG08U0M
          PCBO

cava

кто нить подскажите как пользоваться SM32x_G1219

cava

Огромное спасибо !!!! - флешка ожила)))), но один минус была она размером 4гб стала 3.850, что я сделал не так

tagaraz

да она и была 3.85
поверте)) ну может 3.86 )_) разница то большая? а если чуть и уменьшилась то из-за бад блоков)) кажись НОРМ все

cava

это - появление таких секторов может быть обусловлено разными причинами,  такие секторы можно восстановить "bad блоки"? есть ли такие утилиты, кто нить знает :-[

cava

кто знает где бесплатно можно скачать Ashampoo Snap, зарание спасибо!!

cava

cava

Как это можно вылечить кто знает?

tagaraz

что вылечить? то что она на 40 МБ меньше стала? скорее всего эти 40мб уже не в очень хорошей форме

cava

magistrz скажите пожалуйста, что за цыфры тогда 3,72 гб действительно понять не могу

cava

Спасибо, маленько умней стал)))))