Цитата: Tyler от 05 Мая 2011, 12:18:48
Цитата: БулгакOFF от 04 Мая 2011, 14:20:49А в тестовом режиме запустить ? Мне помогало, даже когда флеху вообще ничто не видело.
http://www.flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=24
флэха уже каких только программ не терпела, и тестовый режим тоже. в данный момент она сама переходит в тестовый режим при подключении и показывает нулевое значение памяти, вот собсна такая у меня флэха.
Я сегодня спецом нормальную флеху довёл до цугундера, прошивая прогой Phison_PS2251_UP19_CTool_v3.05, т.к. ,
для начала сделал её HDD, нормально работала, определялась Локальным диском К, вот только MPALL_v3.20.0B2
перестала её видеть, вообще ! Потому и взял Phison_PS2251_UP19_CTool_v3.05, она нашла флеху, настроил приблизительно, дошла до 70%, красное окно, Дефект какой-то там (в цифрах)
Но повисла уже Сьёмным диском, и MPALL_v3.20.0B2 её увидела. Ну, дальше по накатанному. Всё в норме.
Я к тому, что может, другими попробовать, довести до Старта и конца с другими ошибками ? С своим Силиконом харился почти 3 суток. Злой уже был, на китайские сайты полез, ни бельмеса не зная вражеского языка !