Информации ноль Memory Stick 128M HAGIWARA SYS-COM

Автор cava, 09 Апреля 2011, 21:07:54

cava

Есть у меня карта Memory Stick 128M HAGIWARA SYS-COM-проблема такая. В фотике фотки видет, а когда в комп подключаешь она пустая. Что это может быть? Хочу вытащить фото важные для меня и что делать не знаю. Помогите пожалуйста кто, что знает!

cava

cava

И свойства показывают что точно есть там фото

_ANDY_

ЦитироватьВ фотике фотки видет, а когда в комп подключаешь она пустая.
Воткните в фотик - > фотик ч/з кабель в USB и копируйте фотки. :)

ЦитироватьЧто это может быть?
Возможно ошибки файловой системы на флэшке.

cava

ANDY – я понимаю что можно сделать так как ты пишешь через кабель. А все таки как избавиться от этого неудобства. Фотика сейчас нету. Что можно сделать с Memory Stick 128M HAGIWARA SYS-COM чтобы открывалась в компе. пожалуйста подскажи!!

_ANDY_

http://www.flashboot.ru/index.php?name=Files&op=cat&id=21

пробуйте восстановить с помощью DMDE 2.2.2 или других прог для восстановления данных.
Размер то система видит ч/з картридер!

cava

А с чего начать в этой програме не пойму ???

_ANDY_

Если не можете разобраться с этой программой , то возьмите R-Studio.
К ней есть подробная инструкция!
Восстановление информации с USB Flash (R-Studio, RAW)

cava

ANDY зачем востонавливать если мы файлы не удоляли, :-\  что когда я открываю карту памяти в ней файлы как-бы скрытые не видемые! карта памяти определяется и открывается

cava

Попробывал R-Studio, CardRecovery востановливает только удаленые, а те файлы которые не удолялись не видет. кто подскажет как так сделать чтобы работать нармально с картой памяти через комп а не через фотик-фотика нету.помагите пожалуйста

cava

-JK-

конечно это самый банальный вариант и наверняка уже пробовал - надо зайди в Сервис-Свойства папки- прокрутить почти в самый низ и поставить точечку на "Отображать скрытые файлы и папки". Так же возможно что поел вирус. лечение - скинуть что нужно и форматнуть. У меня на фотике когда то тоже так было. Вылечил этим способом