помогите восстановить Transcend microSDHC 4gb

Автор juiced2, 15 Апреля 2011, 10:52:46

juiced2

помогите не могу восстановить флеш после создания ее загрузочной в программе WinSetupFromUSB.в ней нажал Windows NT 6.x MBR для win7 и больше ни чего не могу сделать.

juiced2

juiced2

не помогает но за помощь спасибо

juiced2

ошибка одна (форматирование не завершено) пробовал форматировать Acronis Disk Director Suite,EASEUS Partition Master ,PartitionMagic,HP USB Disk Storage FormatTool 2.2.3 ну и еще разными прог и проверял Victoria ни чего не помогло в свойствах raw  вот решил у вас совета спросить может что дельное подскажите

xan

Цитата: Magistrz от 17 Апреля 2011, 18:55:30
какие ошибки хоть пишет ?

Kingston DTI/4GB

Специально для вас зарегенился. У меня точно такая же флешка сегодня померла. Скачал утилиту для низкоуровнего форматирования USB Flash Disk Formmater 2.09.01.01 (http://flashboot.ru/Files-file-138.html), помогло. Права по середине этого процесса вылетела ошибка. Я сделал безопасное извлечение и опять вставил, уже Винда предложила отформатировать, я согласился. Теперь работает. Правда не знаю сколько будет работать.

juiced2

что то не как не могу с ней совлодать а может дело быть еще и в card reader?

juiced2

а как думаете а можно другой MBR вшить от рабочей карты

juiced2

не насчет гарантии время ушло а тут открыл в редакторе дак там последнии сектор весь заполнен одним рядом цифр 22 ну и так от начала до конца и когда пытаюсь форматнуть в парагоне то пишет что бы отредактировал вот и думаю может кто про это что раскажет