флешка М2 перестала видеться в тел и на компе(((

Автор СерёЖка, 03 Мая 2011, 20:47:40

СерёЖка

взял с телефона Sony Ericsson флешку М2 хотел посмотреть её через портативный двд плеер.потом вставив флешку обратно в телефон пишет что не видит её,через картридер тоже не читает не находит,просит вставить диск.плеер тоже перестал видеть её.что делать???

пробывал всё найти как описано у вас,нашёл VID 15a4 & PID 1336...дальше что то встало у меня всё.утилиту не могу найти никак что только не делал,все программы перепробывал,может что не получается,прошу кто может помогите чем можете.вообще кто сталкивался,какие ещё есть варианты напишите.флешка оч нужна.

СерёЖка

Производитель Generic
Модель            pg1
Memory            1 Gb
VID                 15a4
PID                 1336
Контроллер      MM8GF01GWMCU-PA
Memory CHIP    TC01900726 BY TAIWAN
Утилита           -

sol_exe

У меня MicroSDHC флешка Kingston 4Gb с таким же контроллером. Ни одной утилиты не смог найти для нее. Может кто поможет?

tagaraz

это не флэшка, а КАРТА! надо было читать хотябы немного тогда бы сразу поняли что утилит для карт нету. пробуйте смартфонами и фотиками форматнуть

sol_exe

Цитата: tagaraz от 28 Августа 2011, 19:51:36
это не флэшка, а КАРТА! надо было читать хотябы немного тогда бы сразу поняли что утилит для карт нету. пробуйте смартфонами и фотиками форматнуть
как же нету если по ссылке в вашей же подписи есть куча утилит для флэш-карт???

а по делу: пробовал фотиком samsung - ошибка, пробовал утилитой HDD Low Lewel Format - вроде все отформатировало (в процессе все писало format error occured at offset), на деле же ничего не изменилось... Куча других утилит не помогла. Помогите кто-нибудь!