1. Transcend JetFlash v60 16Gb (TS16GJFV60)
2. Vid 058F Pid 6387
3. Не разбирал
4. Не разбирал
5. AlcorMP(090227)
6. Упала скорость чтения/записи до 1 мб/сек
7. Microsoft Windows 7, Microsoft Windows XP SP3
Доброго времени суток! Такая проблема, использовал как обычно флешку, все классно. В один прекрасный момент, вставляю флеху в комп, в трее появляется сообщение - "Устройство может работать быстрее, если подключить его к высокоскоростному порту USB 2.0" (хотя и так стоит в порте USB 2.0), думаю, пофиг. Ставлю копировать с компа на флеху 4 Гб, и мне пишет что до завершения копирования осталось около 3х часов. Вот тут то я и офигел. Понял что то не то и на форумы. Скачал AlcorMP(090227), посмотрел Status, заводских бэдов - 3, сейчас - 9, без изменения настроек прошил - то же самое, посмотрел Status, заводских бэдов - 9, сейчас - 9, изменил параметр с Capacity optimise на Speed optimise в настройках, прошил - то же самое. После этих манипуляций размер (!кажется!) увеличился с 16,2 гБ до 16,8 гБ, но скорость как была так и осталась, тоже самое и с сообщением насчет порта USB 2.0 (пробовал на нескольких компах), но скорости так и нет, что еще можно предпринять для восстановления?
P.S. Примерно за месяц до этого сунул влеху в комп с, кажется, неисправной материнкой, флеха очень сильно нагрелась, но работала четко.
P.S.S. Никогда не юзал Безопасное извлечение, но всегда дожидался не активности флешки перед выдергиванием.