проблема с плеером PHLHPS sa36

Автор Aleksey 85, 17 Мая 2011, 16:24:11

Aleksey 85

у меня проблема с плеером PHLPS sa36 при включении показывает загрузку и так и висит.контроллер ATJ 2110L память HYNIX KOB HY27UFO при включении пк видит только просит драйвера, при поиски не находит.Может кто сталкивался с такой проблемой,или хотябы подскажет как быть.??????? ???

Петрович

Дай фотку и исправь название плеера, поиск не знает такого. Это китаец, что ли?

Aleksey 85

фотка не очень.Но название я точно списал.(он настоящий китаеза)если надо сфоткаю и саму плату.

Петрович

Ха! а я думал ты ошибся  ;D, ну китайцы обозвали... Напиши номер платы (ниже пару прошивок, пробуй восстановить) аппарата или все маркировки которые найдешь.

Петрович

Скачай пока отсюда прошивальщик Actions ATJ2111L ATJ2110 Firmware Modify tools

*рекомендуется прошивать под XP

Петрович

Прошивка 365A-ATJ2110-ZX-6921H-GLS-T + ATJ2110 usb driver дрова укажи при поиске.

Петрович

Прошивка PMP-320G HKX-2L133 V3.0 ATJ2110L

Aleksey 85

Под экраном написно ZX-6985-JL3-T_V1.1   2009-06-05  Нашел тоже про ремонт плееров там замыкаються ножки на микросхеме памяти вот ссылка (http://www.s1mp3.org/ru/docs_deadrec.php#top)  а используеться ли это на моей микрухи??????

Петрович

Вот подробно
Если раньше плеер определялся в системе нормально и не надо было дров, то это должно помочь. Затем только прошивать.

Aleksey 85

пробовал загнать дрова которые вы дали в двух архивах через диспетчер пишет (Неправельная секция установки службы в этом INF-файле)а прошивать помоему не получиться пока пк не видит (точнее отсутствуют дрова) или я ошибаюсь????Также попробовал позамыкать ножки и включать все также как и было,и на экране плеера написано (Starting)

Петрович

Нужно чтобы плеер определился в системе как флеш, затем ставить дрова (поищи еще в папке с прошивальщиком) или скачай ADFU драйвера, затем прошивать.

Aleksey 85

когда подключаю плеер в юзби он сначала в показывает и название что это флешка,после просит драва и не находит даже в скаченых ADFU и MP3 Player Utilities 3.06 .После в диспетчере он наченает уже как неопознатый распозноваться.Может ли это быть проблемой ос ?????? У меня стоит XP sp3.

Петрович

Чтобы с системой точно быть уверенным, пробуй на разных компах подключить. Но скорее всего надо замыкать контакты.

Aleksey 85

Попробывал на XP  sp1 но не помогло также пробовал замыкать тоже никаких изменений.Одна странность у меня есть еще другой плеер только он после подключения пока не включишь тумблером на нем пк не видит а этот сразу хоть включеный хоть нет наченает экран гореть?????? (разве так бывает)

Петрович

Если есть возможность, то можно прогреть паяльным феном чип памяти, а то у китайцев часто непропай и дрова соответственно не ставятся. Также пробуй подставить разные дрова какие найдешь.

Aleksey 85

попался еще один плеер с той же проблемой,висит в режиме загрузки, тоже PHLHPS sa9 на контроллере ATJ 2063N  на плате написано 370U2. ADFU драйвера прошли,Vid 10D6 Pid FF66. Если не тежело подскажите где взять прошивальщик и прошивки????

Петрович

Прошивальщик подойдет из серии Mp3 Product Tool v5.xx или 5.xx или 5_хх, при поиске возможно mp3 producttool или mp3_product_tool. Попробуй начать с 5.20 а потом выше.

Некоторые из них
ProductTool_5_22
ProductTool_V5.30
ProductTool_V5.31
ProductTool_5.35