Под не работают - я хотел сказать что ни она не помогда.. Да, некоторые при запуске выдавали ошибки не понятные Open fail, но в общем не в этом причина. Почти все определяли наличие данной флешки и информанию о ней, но ни одна не определила размер флешки. В общем, скорее всего память у ней просто погорела.... Везде было написано что 99,9% bad sector. Явно указав, чтобы проводила тесты от AE на 11 секторе уже говорит что не может прочитать, ну и убрав дополнительные проверки, как уже говорил выше и сделав просто форматирование - тоже пользы не принесло. Эту программу (которую привели в пример) пробовал и на 7ке и на хр. При выборе размера сразу же ругается, что выбран не верный размер (ну или типа того). Так что думаю что в ней что то погорело просто....
Минус еще в этой флешке в том, что она монолитная - нереально не разломав увидеть погорело ли что то(((
В общем я не знаю что еще можно сделать((( Флешка нормально определяется, но не робит.. Касяк случился из за того, что её ногой задели случайно и вот результат...